![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, у меня такой вопрос, имеет ли право на отпуск работающий на 400,евро и сколько дней ?Спасибо -
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ваши ответы, а то мне сказали что отпуск вообще не положен
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста Если мой муж работает и платит налог по 3 классу и я буду работать на базис будут ли мои деньги засчитываться в наш общий доход в конце года если делать Штоерэрклэрунг Не получится ли так что я ежемесячно не плачу налог работая на базис Зато потом с нас все сдернут про полной программе У кого есть личный опыт напишите пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша зарплата нигде не будет учитываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Ольгой! 400 евро-Базис, не облагаются налогом.Всё удерживают с вашего мужа...
|
|||
|
|||
![]()
логика в том что они не дадут умереть с голоду, но и "жировать" не позволят.... Ну и что-бы развлекались, заполняя бумаги, бумажечки и бумажёночки. Мужу в Арбайтсамте дали заполнить листов 50 (причём с 2-х сторон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
подскажите пожалуйста! я работаю на базис 165 евро! 3 дня в неделю.по 4,5 часов! недавно муж услышал от колегги по работе что его жена тоже работает так же как и я, он получает около 2.000 евро в месяцнетто и им пришлось 800,00 евро после штоерэрклерунга доплачивать назад!!! ПОЧЕМУ???? атак же вопрос про отпуск.... положенно ли мне при моём базисе? |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Schmidt(Ягод...
Здесь каждый за себя. Как договоришься. Можно за одну и ту же работу получать 165 Евро, а можно и 2000 (Хотя я очень сомневаюсь, что работая неполную неделю и не полный рабочий день можно получать такие деньги. Хотя если он президент фирмы и только иногда заходит на работу попить кофейку...). А насчет возврата: с большой зарплаты большой налог. Относительно отпуска читайте ниже. Там все уже не раз обговарибалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я заметила, что Вы иногда даёте советы или комментируете, не поняв совершенно вопроса.В той семье жена работает на базис, а муж работает нормально и получает 2000 нетто.
А по существу вопроса-возможно там у мужа штоеркласс 3, тогда часто приходится возвращать финансамту недоплаченную сумму.Увы. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Schmidt(Ягод...
доход, превышающий 2.000 брутто облагается налогом |