Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 03:47
Елена Освамь
Guest

а я согласна с Алёной на счёт тренировок (Y) только может не рукопашного а самообороны !
Старый 10.11.2009, 03:50
Наталья Викта
Guest

Да нет в школах такого понятия как "самооборона", а есть участие в драке. Это если на улице кто-нибудь в драку полезет - тогда обороняйся. Так что это не поможет.
Старый 10.11.2009, 03:56
Елена Освамь
Guest

Ну знаете и вышвырнуть так просто не вышвырнут *-) мы тоже в таких переделках были и до сих пор ещё выяснялось кто начал !! А что по вашему ребёнка бьют а он должен стоять и наблюдать так что ль ???? Или бежать жаловаться это тоже не прокатит в школе
Старый 10.11.2009, 04:00
Елена Освамь
Guest

Наталья , а заявление в полицию?? пусть они ему ничего не сделают , ну так сказать*-) репутация будет подмоченной
Старый 10.11.2009, 04:05
Все так же
Guest

Да дети во втором классе
Старый 10.11.2009, 04:06
Наталья Виктак
Guest

Одно дело, если раз-два бьют, а другое систематически. И ничего они в школе не сделают - это такая работа, нужно заявления писать, жаловаться, а в это время ребёнка будут продолжать бить. Ну в школе перестанет - в лучшем случае - так по дороге домой отыграется.
Старый 10.11.2009, 04:12
Елена Освам
Guest

ну и тем более одного *выловить застращать, *уши надрать(H) * А если *серьёзно *запишите своего мальчика на карате или на Айкидо на Юдо у ребёнка поднимится самооценка (Y) Он будет знать как правильно увильнуть от ударов, как правильно падать . И у этого драчуна пропадёт желание его бить да и потом в других школах это пригодится может не всякий же раз от проблем убегать
Старый 10.11.2009, 04:16
Наталья Виктак
Guest

Елена, не от проблем убегать, а от побоев. У меня тоже два сына и мне бы хотелось, чтобы они лишний раз в драку не лезли. А то привыкли чисто по-русски - защищаться, рукопашная. Ну и убежит пускай - целее будет! Сколько мужиков уже поколечилось в этих драках!
Старый 10.11.2009, 04:18
Алёна Б
Guest

так если ребёнка в школе на перемене бьют, где тогда Pausenaufsicht? Ну, а если после школы, на пути домой, тогда наверно всё-таки лучше чтоб ребёнок мог за себя постоять, или нет? Конечно имеется ввиду самооборона, а не избивание сверстников.
Наталья, моя дочь в школу ещё не ходит, ей всего 3 годика. Она пошла в садик в 2 и сразу в старшую группу (от3 до 6 лет). Она очень быстро поняла, что должна уметь за себя сама постоять. И это я о девочке. К сожалению сейчас время такое, что дети должны учится себя защищать.
Старый 10.11.2009, 04:21
Елена Освам
Guest

Наталья ,вот поэтому и нужно повышать самооценку ребёнка ! А что вы , предлагаете ??? Школу менять ?? А если там ещё хуже будет ? И потом во втором классе никто не выгонит со школы !! Я лично звонила директору жаловалась на детей в нашем случае их было несколько . Мне предложили поговорить само с родителями драчунов , на что я сказала что это дело школы !! Прошу их вызывать и разговаривать .Директрису же предупредила *что ребёнка *отдала на занятие борьбой *и теперь мой их всех лупить будет *т.к. ему за это видимо всё равно ничего не будет :-) После этого всё утряслось(Y)
Ответ