Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 23:29
Андрей Шпэкми
Guest

Лиля,
да детские сады были в России лучше, тоесть работали весь день.
Но там тебе никто за детский сад не платил. И чем дольше ребёнок остался в саду, тем дороже было.
Только помоему шахтёрам оплачивали сады, остальным нет. И тем деньгам не каждая мама могла себе позволить при 100 рублей зароботка в месяц. И всё-равно наверняка никто не плакался, что тяжело.
А тут все услуги есть и женщинам всё мало и все жалуются на тяжёлую жизнь с детьми.
Так вставайте и бастуйте, бедные вы такие......
Старый 07.03.2010, 23:29
Анжeла Kэкгэ
Guest

Лиля Мецкер
sind sie sicher das er das macht? an sein sohn nachdenkt

das traurigste dabei ist, das gelt kann dem kind den vater nicht ersetzen egal vie viel das ist....daran sollteman nachdenken
Старый 07.03.2010, 23:30
Лиля
Guest

Andrej und ich, sind nicht immer einer Meinung, aber im Prinzip denken wir das gleiche. Ich will keinen verteidigen, wie ich schon fruher geschrieben habe, es gibt Manner die Arschlocher sind, aber es gibt auch Frauen, die mit allen Mitteln versuchen, dem Ex die letzte Unterhose auszuziehen, und das nicht weil ihnen was zusteht, sondern einfach aus Habgier, Neid und Rachsucht. Es sind meistens die Frauen, die ihre eigene Beziehung kaputt machen, und sich dann schwarzargern, wenn der Ex mit einer anderen Glucklich wird.
Старый 07.03.2010, 23:31
Лиля
Guest

Angela, ich denke schon, denn er sieht ja den Uberwiesenen Betrag auf seinem Kontoauszug, und er weiss wofur das ist.
Старый 07.03.2010, 23:31
Лиля
Guest

Und wenn nicht, dann ist es sein Problem.
Старый 07.03.2010, 23:33
Лиля
Guest

Андрюш, а я разве жалуюсь??? Или говорю что я плохо живу?? Да, на Hartz 4 далеко не уедешь, но я рада что у меня хоть это есть.
Старый 07.03.2010, 23:39
Андрей Шпэкми
Guest

Es sind meistens die Frauen, die ihre eigene Beziehung kaputt machen, und sich dann schwarzargern, wenn der Ex mit einer anderen Glucklich wird.
Поэтому в Германии отменили закон по поводу, что тот кто изменил, тот платит за развод.
И потом женщины настраивают детей против отца и потом сами же удивляются когда дети вырастают, то у них жизнь тоже не складывается.
Старый 08.03.2010, 00:01
Марина
Guest

Андрей Шперлинг
да есть женщины которые настраивают детей против отцов и их много но и есть не мало мужчин клторые настраивают детей против мам и их нового мужа или друга
Старый 08.03.2010, 00:08
Лиля
Guest

Я своего сына ни против кого не настраиваю. Про папу вообще ни чего не говорю. Да он и не спрашивает ещё. Слишком маленький что бы спрашивать, а когда спросит, посажу в машину и отвезу к отцу, и пусть он отвечает сыну на все его вопросы. Я не хочу врать сыну и говорить что папа самый лучший, но и говорить что папа сволочь последняя я тоже не собираюсь. Своё мнение о папе я держу при себе, а сын пусть сам своё мнение создаёт. Будет ли он папу любить или ненавидеть, это всё ещё его личное решение, и каким бы оно ни было, мне прийдётся его акцептировать.
Старый 08.03.2010, 00:17
Андрей Шпэкмин
Guest

Лиля,
я надеюсь как ты написала так и будешь делать.
Если у тебя отношения с папой ребёнка не сложились, то ребёнок тут не при чём.
Когда наши детки вырастут, они должны сами для себя решить, что хорошо, а что плохо.
Ответ