Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 22:24
Галина Окст Ми
Guest

а еще в аок можно 360 евро в год вернуть! мы в томгоду правда всего 280 получили... зависит от того сколько раз болел , мой муж например редко болеет вот я на него программу и запустила! но есть один недостаток я теперь только *в 2010 могу от них уйти т к программа длиться 3 года! да я и не собираюсь...
Старый 18.03.2009, 22:33
Rita
Guest

Кранкен Кассы все хорошие пока от них ничево не надо. А как у нас Дочка сидит им Роллштул,всего надо добиватца.
Старый 19.03.2009, 02:11
Галина Окст
Guest

по многочисленным письмам поступившим мне в личку отвечаю. ету программу мне не предлагали сами естественно...я узнала о ней от моей подруги немки как точно она называется не помню но если вы зарекнетесь про ето им придется вас проконсультировать!!!!!!!!!!!
Старый 19.03.2009, 04:33
Bauer
Guest

программа называется Wahltarif есть на страничке у каждой КК
Старый 14.06.2009, 07:35
ladimir
Guest

Татьяна всё зависит что врач назначит. Пациент доплачивает 10€ плюс 10% от общей суммы лечения.
Старый 23.06.2009, 01:30
Киселёва
Guest

Кто-нибудь что-то знает про такую кассу: VdAK ?
Старый 23.06.2009, 06:21
Olga Dovj
Guest

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, как Вы ворачивайте деньги от АОК,а то я совсем не болею и естественно к врачам не хожу.
Старый 23.06.2009, 07:20
Nadja Stiinli
Guest

Татьяна Кузнецоваca. 90€.
Старый 23.06.2009, 08:15
Олеся Пакучн
Guest

у меня GEK,я ей очень довольна. пункты тоже собираем,обслуживание супер,куры без проблем платят
Старый 23.06.2009, 09:08
Koch
Guest

В AOK есть Bonusprogramm, на много выгоднее, чем собирать пункты. Тебе, в зависимости от твоего месячного дохода, начисляется GRUNDBONUS. Все отданные в аптеку рецепты (pro Rezept 20-30€) с Боннуса минусируются. Иногда выгоднее оплатить лекарство полностью самому. К врачу можешь ходить хоть каждый день, это роли не играет. Каждый проведённый день в больнице, тоже осматривается как рецепт ( 20-30€ в день). Если в течении года бонус исчерпался, то 80€ Selbsthaftung.
Свой Бонус можно на 30€ повысить, если раз в год сходить провериться на Krebs, поситить зубного врача и освежить прививки. Ещё 30€ получишь при хотьбе с палками или просто быстрым шагом, 2км. тоже один раз в год. Мы с мужем, на двоих, ворачиваем по 370-420€ в год (обои работаем). Все родственники в этой системе.
Ответ