![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще в аок можно 360 евро в год вернуть! мы в томгоду правда всего 280 получили... зависит от того сколько раз болел , мой муж например редко болеет вот я на него программу и запустила! но есть один недостаток я теперь только *в 2010 могу от них уйти т к программа длиться 3 года! да я и не собираюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кранкен Кассы все хорошие пока от них ничево не надо. А как у нас Дочка сидит им Роллштул,всего надо добиватца.
|
|
|||
|
|||
![]()
по многочисленным письмам поступившим мне в личку отвечаю. ету программу мне не предлагали сами естественно...я узнала о ней от моей подруги немки как точно она называется не помню но если вы зарекнетесь про ето им придется вас проконсультировать!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
программа называется Wahltarif есть на страничке у каждой КК
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна всё зависит что врач назначит. Пациент доплачивает 10€ плюс 10% от общей суммы лечения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь что-то знает про такую кассу: VdAK ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, как Вы ворачивайте деньги от АОК,а то я совсем не болею и естественно к врачам не хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Кузнецоваca. 90€.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня GEK,я ей очень довольна. пункты тоже собираем,обслуживание супер,куры без проблем платят
|
|
|||
|
|||
![]()
В AOK есть Bonusprogramm, на много выгоднее, чем собирать пункты. Тебе, в зависимости от твоего месячного дохода, начисляется GRUNDBONUS. Все отданные в аптеку рецепты (pro Rezept 20-30€) с Боннуса минусируются. Иногда выгоднее оплатить лекарство полностью самому. К врачу можешь ходить хоть каждый день, это роли не играет. Каждый проведённый день в больнице, тоже осматривается как рецепт ( 20-30€ в день). Если в течении года бонус исчерпался, то 80€ Selbsthaftung.
Свой Бонус можно на 30€ повысить, если раз в год сходить провериться на Krebs, поситить зубного врача и освежить прививки. Ещё 30€ получишь при хотьбе с палками или просто быстрым шагом, 2км. тоже один раз в год. Мы с мужем, на двоих, ворачиваем по 370-420€ в год (обои работаем). Все родственники в этой системе. |