Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 02:12
Alexander V
Guest

Галя.....вы фантастические рассказы случаем не пишите....;-)
Старый 01.02.2010, 02:18
Tati D-v
Guest

2 е детеи с немецким паспортом а у меня россиискии,
---------------------------------------------------------
А потом Оксана пишет, что у детей есть Российское гражданство.
Какая-то нестыковка получается. Насколько я знаю, если дети родились в Германии, кто-то из родителей имеет национальность немца, то и дети получают только немецкое гражданство, а в 23 года должны сделать выбор а пользу одного гражданства. Ничего непонятно, так чьи дети или приехала с детьми и муж усыновил.Может поэтому и не заинтересован в выплате алиментов.
Старый 01.02.2010, 02:19
Tati D-v
Guest

Галина, я тоже посоветовала ей такой вариант, но она не нуждается в них.
Старый 01.02.2010, 02:28
Tati D-v
Guest

Галина, я этого не знаю., поэтому и написала , как это может быть. Но то, что некоторые и здесь и там урвать умудряются-это точно.
Старый 01.02.2010, 02:39
Tati D-v
Guest

Галина, вот именно надо работать и работать на полный рабочий день и чтоб зарплата была ну очень большой, чтоб содержать себя, двоих детей, заплатить за квартиру и еще содержать мужа.Мужа отправить на работу не удасться, ни так просто им получить разрешение на работу. А как женщине найти работу, скорей всего нет немецкого обрахования, да еще с 2 маленькими детьми. Но если постараться очень, то может быть.......
Предпосылками для воссоединения семейиностранцев является способностьиностранца с германской пропиской засвой счёт содержать прибывающегочлена семьи на уровне не нижесоциальной помощи.
Старый 01.02.2010, 02:49
Tati D-v
Guest

Галина, так я про это тоже Оксане и написала, что есть дети, пусть живет ради них и радуется им. Ну вот ей совет такой не понравился, Она сама все решает и слушать никого не собирается, она взрослый уже человек.
Старый 01.02.2010, 02:55
Оксана Пинаэв
Guest

Дети имеют и немецкии аусвайс и россииское гражданство присвоенное им россииским консульством в Лейпциге, там же мне и сказали что для России мои дети только россияне..и вписаны так же они в мои россиискии паспорт.Так что все возможно.
Ну а на счет того на шее у государства, так вы кто это написал неужели работяги,не покладая рук работаете а? и никогда на социале не сидели??? Я то на социале, но потому что с детьми сидела дома а не баклуши просто била.....и язык учила сама дома тоже....А теперь да, хочу работать..и буду,не волнуйтесь вы так рабочии класс русских немцев а))))) Я то штучка еще может и та да жизнь научила таким вот в кавычках"немцам" как вы отпор давать.
Галина вам спасибо за поддержку. Приятно беседовать с человеком в адеквате. Удачи вам.
Старый 01.02.2010, 03:07
Tati D-v
Guest

штучка еще может и та да жизнь научила таким вот в кавычках"немцам" как вы отпор давать.
=================================
Ой, как некрасиво, не умеете совершенно себя вести .
Дорогая ты моя, живу очень давно в Германии и на социале просидела лишь год.. А если такая вся русская , патриотка своей страны, не уважаешь людей с такой национальностью, при этом продолжаешь жить в ненавистной стране, верней сидеть на шее у государства ненавистного., то поехала бы на Родину, где самой бы пришлось на себя надеяться. Ну за 8 лет проживания в Германии можно было уже давно найти работу .
Оно видно, что только отпор даешь, действительно штучка та еще. Смотри, как-бы отпор не дали тебе из страны.
Старый 01.02.2010, 03:12
Tati D-v
Guest

Галина, почитайте мой комментарий от Сегодня 16:19
Почти тоже самое написала я, что Вы сейчас пишите. Но вот эту женщину понесло .Ну не нравиться ей это.Она лучше всем отпор немцам даст.(N)
Старый 01.02.2010, 03:53
Оксана Пинаэв
Guest

ой, Татьяна....конечно же Вы воспитанная.....)))) я с вами на брондершафт не пила как то вы уже и на ТЫ перешли...Да не переживайте Вы так, отпор из этой страны мне не дадут...так что все ОК)))) Удачи и Вам Татьяна.
Ответ