![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы мне всё про русский паспорт?...Я говорю за райзе-пас с визой!...Это то мне понятно, что с русским паспортом не нужна виза!...И я летала с русским паспортом, пока у меня не появились проблемы, с его заменой...Я вышла здесь за муж, поменяла фамилию, родился ребёнок и мне не вписывают ребёнка в русский паспорт, сами знаете почему, да? И мужу тоже её не вписывают, потому что он менял здесь имя...Думаю, здесь мне не нужно вам подробно описывать, почему...И чтобы мне поменять русский паспорт мне нужно либо самой ехать в Россию и решать этот вопрос на месте, в ЗАГСЕ, либо по доверенности через родственников там...Но туда-то нужно каким-то образом попасть!...Поэтому и спрашиваю...Есть ещё один вариант, можно отказаться от русского гражданства, но этот вариант меня не устраивает...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас было наоборот, когда вылетали с Германии в Россию, топоказывали русский паспорт, а когда прилетели обратно, опять-жепоказываем русский паспорт, а они ничего не поймут и спрашивают, почемувизы нет?
__________________________________________________ _ Ирина, это вы написали !!! Каков вопрос - таков ответ...
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Германии только аусвайс показываешь, а вот в Москве при вылете в Германию, нормально показываешь русский паспорт с билетом, но зачем им еще и аусвайс.??? А два года назад уже при посадке в зале у нас проверяли еще раз паспорТА, но меня муж придержал от возмущения, хотели улететь без проблем........(md)
|
|||
|
|||
![]()
Это как раз был не вопрос, это было написано к предыдущему посту, когда девушка или женщина написала, что у них на таможне наоборот спрашивали русские паспорта...А я рассказала, что у нас было наоборот...Теперь вам понятно?...Просто мы не поняли друг друга...А вопрос был за визу, открывают ещё визы или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Блин...Сань как на повезло .....что у нас одно гражданство....никаких заморочек.....(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так открывают всё-таки визу или нет? Кто-нибудь летал в последнее время с райзепасом, с двойным гражданством? (без русского паспорта) Просто мы летали в 2007 году, тогда ещё открывали, но сказали что больше не будут...Что, якобы, вышел такой закон...Но я знаю людей, которые летали после нас, тоже с двойным гражданством, с райзе-пасами и...с визой...:-D Короче, я повторяюсь уже в который раз...Но очень хочется услышать ответ, как оно есть в реале сегодня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Визы конечно делают, это их хлеб, и им все-равно что там у вас будет проблемы или что. У моей дочери такая же проблема насчет буквы поменяли здесь и теперь детей ей невписывают, ей предложили поменять здесь все, она заплатила 300 с чем то евро, а воз и ныне там. Выход один делать детям райзепасы и ставить им визу.Другого выхода не вижу., пока.
|
||||
|
||||
![]()
Блин...Сань как на повезло .....что у нас одно гражданство....никаких заморочек.....(fr)
________________________________ Точно...! (v)
|
|||
|
|||
![]()
А вы чё отказывались от гражданства? Или наоборот, у вас только русский паспорт? Почему только одно гр-во?
|