Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 20:03
Ahl
Guest

Причём сдесь крутой, на сегодня уже ни чем не удевиш. В каждом дворе стоит, вшивая но машина. Я например в самалёт под выстрелом не сяду, а на удобном вонмобиле с удовольствием прокачюсь. Природой полюбуюсь и с народом пообщяешся, вот только с Россией вечные проблемы, какието еврейские замашки так и наровят тебя обуть. Ездили через Прибалтику никаких проблем, но как только на границу России заехали то понеслось. Штраф до сехпор весит , неправельные печати были. Куда угодно поеду но в Россию не на машине и не на самолёте.
Старый 30.05.2009, 20:13
Буянкина
Guest

Девочки,доля правды в словах Алексея есть.На самом деле,достаточно таких,которые хотят приехать на машине именно для показухи!Особенно,если у них там ничего не было и друзья соответствующие.
Людмила.
Вес багажа в машине никого не интересует!Это Ваша забота:чем больше везёте,тем больше расход бензина.У нас под потолок базажник был забит.При этом в основном книги,а они весят ай-яй!
Старый 30.05.2009, 20:13
Кarina W
Guest

летать самолетом -уже давно перестало быть роскошью, если заранее подготовиться-можно купить очень дешево билеты. У меня родители приезжли из Росси в Грманию на машине-так это же стресс, зачем это нужно людям -не понимаю. Если у меня могут быть проблемы на дорогах с правоохранительными органами, а прикапаться они всегда смогут-так мне ни природа, ни общение не нужно. Россия и тд-не та страна, где можно наслаждаться поездкой на машине. Но никого не хочу обидеть, если кому то надо приключений на 5 точку-будьте любезны.
Elena Alberti , а как же вы в Германию приехали, на вонмобиле чтоли?
Старый 30.05.2009, 20:15
Рихтер
Guest

Людмила Ляйнвебер. Насчёт веса не знаю,но всё в машине проверяли,ко всему докапывались:конечно без машины в России плохо,но мы больше никогда не поедем,здоровье дороже.
Старый 30.05.2009, 20:44
Ahl
Guest

В Германию я приехала на поезде, С Балхаша на Москву и с Москвы на Braunschweig и всё время любовалась природой. В Россию на вонмобиле не поеду уже нервишки не те, да по Европе по интересней и валерьянка не нужна.
Старый 30.05.2009, 20:52
Яценкo
Guest

Мы в этом году поедем на машине в Россию потому что семья большая из 5 человек и для самолёта это очень дорого.;-)
Старый 30.05.2009, 22:36
Ludmila Liin
Guest

вполне согласна с Анной Бойко, у каждого свои причины для поездки на машине.. все люди взрослые и каждый решает для себя сам поэтому и спрашиваем,что бы лучше подготовиться к поездке хотелось бы конкретно прочитать ответ ,если он есть ,а не язвительные коментарии...по поводу самолётов: я пять лет подряд летала в казахстани всегда всё было нормально ,а в прошлом году у меня в Астане таможеники внаглую вымогали деньги поводом послужили кассеты в видеокамере на ответ что денег нет предложили отдать золото,что было в ушах и на руках...но уже из принципа стояла на своём потому.что уверена была в своей правоте.это я к тому что мы не застрахованы от идиотов не на земле не в воздухе....и как повезёт поэтому хочется больше знать...
Старый 30.05.2009, 23:17
Трестер
Guest

Алексей у вас сегодня плохое настроение?
Старый 30.05.2009, 23:19
Закурдаева
Guest

Алексей, а когда Вы последний раз ездили на машине в Россию? Или у вас чисто теория такая? Да и ещё если в Россию, скажем,на Алтай, то считаю это будет очень долгое путешествие;-). А всё что ближе Уральских год, даже очень ничего!
Старый 30.05.2009, 23:28
Nadja Stiinli Н
Guest

Какая может быть показуха,если едешь на старой машине...,на новой бы не поехала,жалко по таким ухабам...У кого,что болит....В России тоже не на ослах ездят....Просто многим удобнее на машине и планируют за 2-3 недели успеть везде....
Ответ