Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 20:51
Не Всё Сразу
Guest

Строго по времени по расписанию в одно и тоже времени "жрать" :-D способствует прибавке веса.
Старый 12.11.2010, 22:09
ада
Guest

Наташ спасибо ...мне тоже многое приглянулось(Y)
Старый 12.11.2010, 22:14
Notress
Guest

Ир, а как тебе удалось с 44 на 36 без диет прыгнуть???____________ И просто, и не просто.... *Составила для себя *список -табу продуктов, уменьшила порции, после 6 часов кухня была закрыта, стала бегать,качать пресс, записалась на курсы Йогалатис, потом просто йоги, и как то само-собой .... Только это было всё очень медленно,но зато по сей день ....!
Старый 12.11.2010, 22:17
Барашка
Guest

Галина, молодец! Всех сделала. У меня вот такой вопрос. Стоит ли питаться по системе Монтиньяка? Мне как помнится, он в этом году представился далеко не старым человеком, диеты не помогли.-----------------------------------------------------Насколько мне известно его отравили ядом медленного действия завистники и конкуренты!Он доказал насколько вредны биологически активные добавки,а это ведь бизнес!Обратите внимание как БАДы рекламируются сейчас повсюду!Народ верит и покупает их ,а на самом деле это принцип каши из топора!
Старый 12.11.2010, 22:22
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Вот нашла выдержку из статьи про ужины .
Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.При повышении уровня триптофана в крови увеличивается содержание в мозге серотонина – гормона счастья, способствующего быстрому засыпанию. Ученые и диетологи и ранее отмечали: ужин нельзя отменять, он *обязателен, потому что нереально наесться последний раз в обед. Главное правило ужина – никаких специй и пряностей, так как они усиливают аппетит и может появиться чувство голода уже после еды.
Старый 12.11.2010, 23:33
Marianna-well Marianna-well вне форума

Наталья, прямо льешь бальзам на сердце. Хоть ты нас понимаешь и не оскорбляешь, а по-честному пытаешься помочь. Спасибо.(F) (F) (F)
Старый 13.11.2010, 05:24
tomcat
Guest

Ирина, молодец! я тоже начала опять регулярно в фитнесстудио ходить, а йогой уже пятый год занимаюсь (но это больше из-за моих головных болей). Я когда в первый раз на беговую дорожку встала - в ужасе была, потому-что кое-как 2 минуты бежать смогла, остальное время только быстрая ходьба. Я сейчас свободно 20 минут бегом, ну прям так хорошо потом становится, сама собой горжусь. (ch) Так что всем советую. Сплошной позитив!!!
А заодно и найти для своего любимого «вредного» продукта близкую по вкусовым качествам замену.
Наташа, а чем можно вкус сала заменить?... Это теперь не шутка, это для меня как наркотик, :-( я уже не покупаю, потому-что потом только и думаю о том, что оно в холодильнике лежит.
А вот к сладкому я равнодушна. Тортики только стряпать люблю и украшать (ну хоть мужу с сыновьями в радость).
Старый 13.11.2010, 06:02
Английская Королева
Guest

Катя, ...про сало точно как у моего мужа...но тортики он тоже любит, да он вообще всё любит покушать. А вот два года назад он скинул 12 кг. за пару месяцев, просто уменьшил порции и *минимум мучного....и немного спорта.(fr)
Старый 13.11.2010, 16:02
Marianna-well Marianna-well вне форума

Все про еду и про еду. А что скажете о генетике? Моя сестра на три года старше, так она худенькая блондинка. Покушать очень даже любит, а поди ж не полнеет. Везет же, а тут любой кусок в пользу идет, хотя стараюсь ограничевать себя в еде, хожу три раза в неделю в бассейн, два раза на танец живота и хоть бы что. Хорошо, что я по жизни веселый человек, не унываю и даже часто получаю комплименты. После 45 лет вес стал не управляем.
Старый 13.11.2010, 23:52
Барашка
Guest

Ольга,стало быть это у Вас гормональный сбой,посоветуйтесь с домашним доктором.И конечно,в Вашем случае,просто необходимо полюбить интенсивные аэробные нагрузки!Рекомендую стэп первую ступень или nord-walking.Бегать можно только после того,как вес достигнет нормы,иначе будет большая нагрузка на позвоночник!УУверена,у вас все получиться,если Вы этого действительно захотите!(F)
Ответ