![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,совершенно с тобою согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лена, да такое на каждом шагу сплошь и рядом встретишь. Так неприятно это отмечать в людях. Может поэтому круг МОИХ людей так сузился с годами.
|
|||
|
|||
![]()
Да это тоже верно,но и в плохие минуты я когда поговорю с близкой мне женщиной по духу,мне тоже очень это помогает.Я даже однажды в группе одной познакомилась с женщиной и что-то так мне было тоскливо на душе,она со мной пообщалась немного,она меня тогда очень поддержала и мы подружились с ней и сейчас хорошо общаемся тут.Есть много искренних людей и это классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, иногда даже кажется, что и "случайные" люди в нашей жизни очень даже не случайно встречются.
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а что завидуют кто-то,то мне таких людей очень жаль.Они проживают не свою жизнь.Сама не завидую,и слава Богу выгляжу для своих лет неплохо!;-) (Y) Как то одна женщина по телевизору говорила,не завидуйте и будете выглядеть всегда моложе своих лет!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко, что мужчины не отмечаются здесь:-( ...было бы интересно послушать хотели бы они нам быть кроме как муж ещё и друг...или муж - это и так слишком ответственно и не стоит на себя 2 роли взваливать...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины уже спят!Не нужны им женские бредни!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спокойно ночи!Девочки общайтесь-всегда приятно читать женщин,которые могут хорошо и искренне общаться!(Y) (Y) (Y) (S) (S) (S) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алина!;-) *С вами тоже всегда очень приятно общаться, как-то вы можете на серьёзный лад тему вывести!(Y) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я могу быть и очень даже веселой и юморной!Удачи!;-) :-D :-D :-D
|