![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вот почему некоторые так отреагировали на Нюткины пятки...почти оргазмом...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мультиоргазм — это слово для многих женщин звучит как «Мадагаскар». Что-то прекрасное‚ экзотическое… и вряд ли доступное. Между тем способность переживать оргазм несколько раз кряду заложена в самой сути женской сексуальности!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс - раз, Ганс - два...остальные оргазм получали молча...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а сама то получала оргазм, или только *от подруги слышала?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр...фулиган:-D ...Провакатор...Я много чего от подруг слышала, на всё попробовать времени не хватит:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, молодца , выкрутилась(F):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
кто слышал что о телегонии, согласны с выводами:
Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных дородовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.
|
|||
|
|||
![]()
вот оно как бывает есшо..однако..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно же в мужской шкуре не была,поэтому не могу судить какие оргазмы они испытывают,но я читала,что они очень отличаются от женских.Написано,что мужской оргазм всегда одинаковый,вернее сказать ощущения всегда одинаковые,а женский он очень разнообразный:волнообразный,пульсирующий... женский оргазм как физиологически, так и психологически сложнее мужского.Процесс полового возбуждения и его разрядки протекает у женщин разнообразнее и индивидуальнее, чем у мужчин.В отличие от мужчин, которым в большинстве случаев нужен рефракторный период, женщины способны к многократному оргазму: сразу же после одного оргазма они могут достичь другого. Это либо состояние, когда несколько оргазмов следуют друг за другом, практически непрерывно, с интервалами в одну-две минуты или даже несколько секунд, без дополнительного сексуального стимулирования, либо серия последовательных оргазмических реакций в результате дополнительной стимуляции половых органов через каждые несколько минут.
|
||||
|
||||
![]()
эт правда. женщина может оргазм один за другим получить ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |