![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала не иногда , а в основном ......(ch) Особенно это заметно в выходные.......В выходные *немцы семьями гуляют , ездят на велосипедах , а наши с вечера пятницы уже пьяные.....(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксатати, надо незабыть сегодня напиться:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, *а чё *седня чё ли пятница ? :-D
* * * * * * * * * * * а в доме *не капли *спиртного *(sr) ........... говорят гранатовый сон *полезней :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня осталась в России племянница с ребенком , хотелось бы , чтоб она приехала.
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит.
------------- почему вы думаете , что не стоит ? |
|
|||
|
|||
![]()
У вас изменилось мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой пост был Кате...
|
|
|||
|
|||
![]()
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит. *Катя , сейчас тебя начнут рвать !!!!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
мнение у меня не изменилось, я не жалею что приехала, и рада, что не живу в РФ: Но я приехала 9 лет тому назад, тагда нас тут лучше встречали, мне дали школу, где была для вновь прибывших программа интеграции и мне это очень помогло. Сейчас такого нет, я была предпоследним выпуском. Сейчас интегрироваться думаю сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, один криминалитет "там" только чего стоит ..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |