![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как быстро праздники проходяттечет дней праздных чередаи вот уж завтра на работуда, скорости в наш век- беда!
|
||||
|
||||
![]()
хоть бы ты снежок, припорошил дом...
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы ты,снежок,припорошил дом...
Нет,зараза,всё залило дождём! Мокрые деревья,мокрые дома... Не приходит рифма...так,одна фигня!*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,снег-снежок,белая метелица...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,снег-снежок, белая метелица
Не видать тебя давно, где-же ты, пришелица? Отворил зиме давненько двери календарь Шире некуда уже - на дворе январь! --------------------------------------------------------- Мы пройдем вдвоем по нехоженным тропам... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы пройдем вдвоем по нехоженным тропам...
- - - - - - - - - - По тропинкам этим никто не проходил, ты же, дорогой мой, на них вдруг потащил.(md) Теперь с тобой блуждаем, не знаем что и где. Ну, Ванька мой Сусанин, получишь по балде. :-P - - - - - - - - - - - - - Девки голосистые звонко поют...
|
||||
|
||||
![]()
Девки голосистые звонко поют
три *рюмки *лишние *- *вот и орут *:-D :-D класный девичник был у троих, мужье сумашедших оставили одних. * * * * * -------------------------------- Целуй *меня *коварную ........ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Целуй *меня *коварную ........
к тому *же очень гарную!) целуй пока даю, а то враз разлюблю!) такая я загадочная... |
|
|||
|
|||
![]()
такая я загадочная,
вся из себя порядочная ко мне не подходи! получишь в глаз - смотри... -------------------------------------- А можно мне тебою любоваться...? |
|
|||
|
|||
![]()
тобою...
|