Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 07:25
Бигудёвый Завив
Guest

Если кто-то пойдёт за советом к священннику и ему это поможет.. то тоже можно спросить, а что было бы, если бы этот кто-то не пошёл к священнику... А быть могло бы много чего...
Старый 20.09.2010, 07:55
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Ирин , ему -то точно не поможет , психолог нужен ей , что-бы справиться с душевными ранами , которые он ей нанёс .
Старый 20.09.2010, 07:57
Черный Онгэ
Guest

Да-да, психолог или хорошая подруга. Или мать. Кто то, кто её потдержит.
Мне кажется, что психолог может помочь лишь тому, кто САМ хочет изменится, но не знает как это сделать.
Старый 20.09.2010, 08:29
Альфияшка
Guest

У меня у сына в школе 3 года назад был Amoklauf или сколько уже, не помню. Об этом трубили все каналы и жертвы были именно из его класса, они как раз шли через коридор в другой кобинет и потом этот придурок застрелился именно там, куда они шли. Все происходило на их глазах. Он пришел из школы никакой совершенно. Мы поговорили об этом, решили, что таких придурков много на земле и не стали больше концентрироваться на этой теме. прошло и прошло. А вот школьный психолог посоветовал каждый день начинать с обсуждения того, как себя чувствуют дети, каждый должен был рассказать, не вспоминал ли он то, что было и как меняется его отношение к этому. И так продолжалось пол-года. Это же маразм, представьте каждый день слушать и вспоминать об этом. Мне Стас со смехом каждый день пересказывал рассказы учеников. Мне кажется, я бы свихнулась.
Старый 20.09.2010, 09:04
Тру-Ля-Ля
Guest

Ирин , ему -то точно не поможет , психолог нужен ей , что-бы справиться с душевными ранами , которые он ей нанёс .(Y)
Старый 20.09.2010, 09:05
Тру-Ля-Ля
Guest

Мне кажется, что психолог может помочь лишь тому, кто САМ хочет изменится, но не знает как это сделать. (Y) (Y) (Y)
Старый 20.09.2010, 09:14
Тру-Ля-Ля
Guest

Да русские немцы- это только название, а так они обычные русские...кто где пельмени ел, тот такой и есть...
Даааааа, очень интересно! А я вот никогда русской не была и не чувствовала себя ею. И как же мне теперь быть?
Старый 20.09.2010, 10:27
Барашка
Guest

Нет,к психотерапевтам и психологам обращаться канеш надо!Бегите к ним кто в них нуждается *и нечего тут в инете пространство захламлять!(H)
Старый 20.09.2010, 16:37
Notress
Guest

,,От тюрьмы и сумы не зарекаются....,, Кто знает... Галина, может каждый из нас оказаться в такой ситуации ,что придётся бежать к ним..../ Чур меня, чур!!!/:-D
Старый 21.09.2010, 03:35
Бигудёвый Завив
Guest

Галя, как всегда, в своём репертуаре. НЕ пойму только какая связь между *людьми, нуждающимися в помощи психолога, и захламлением *пространства в инете. **-)
Ответ