![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, деньги лишние *мужчинам взаймы даешь? *:-D
Для этого есть банки, деньги не давай, даже если и сильно просят...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ты , Виктор , я ...........никогда , никогда не имею лишних :-D
|
|||
|
|||
![]()
Значит у нас с тобой этот вопрос снят с повестки дня!(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьмём *шире: это правило справедливо и в семье - если жена зарабатывает больше мужа, то фактически получается точно такая же ситуация, что она дает, а он берет ............................ и что из этого если женщина больше зарабатывет чем мужчина? Ну а если по сфере своей деятельности мужчина просто не может больше заработать получается он дармоед? Да я занимал у женшины деньги, на работе у коллеги. Просто коллеги мужчины все немцы и насчёт занять бесполезно просить, поэтому и обратился к коллеге женщине да ещё и землячке и никакого унижения я не чувствовал и позора тоже
|
|||
|
|||
![]()
Возьмём *шире: это правило справедливо и в семье - если жена зарабатывает больше мужа, то фактически получается точно такая же ситуация, что она дает, а он берет ............................ и что из этого если женщина больше зарабатывет чем мужчина? Ну а если по сфере своей деятельности мужчина просто не может больше заработать получается он дармоед?
----------------------------------------------------------------- В нормальной семье не возникает даже разговро на такую тему, кто больше, а кто меньше - все общее! |
|
|||
|
|||
![]()
В нормальной семье не возникает даже разговро на такую тему, кто больше, а кто меньше - все общее!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и должно быть(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
в семье - да!(Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, Наташа об Альфонсах говорит. Фууууу!!!! Чур меня чур!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Себя конечно же
|