![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Насть , он пошутил , он вапче *шутниииик ещё тот .
|
|||
|
|||
![]()
Но всёравно приятно!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(tr) (tr)во -во *это и есть женская сущность(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то у меня в глазах двоится!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я верю тебе, что ты все точно описала как было, но такие вещи все можно запросто проверить, даже в первый день, кто с тобой преписывается и кто сидит на другом конце монитора! Но история смешная. :-D :-D :-D *Держись по-дальше от своей подружки!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас разве нет Темы про виртуальную любовь?Мне кажется,что мы уже где то дискутировали на эту Тему....
|
||||
|
||||
![]()
Вить, да ты чё, она меня итак как облупленную знает, такие хакерские замашки применяет только к мужчинам. Мне-то ей пакостить зачем. Она вообще добрая, это просто детство и женское любопытство в одном месте играют. Ну и видишь, какую интригу замутила, лучше б не работу это время потратила.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Любовь или есть или её нет. А там хоть марсианская, хоть лунная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олежек, с этого места по подробней...про марсианскую и лунную любовь!:-D :-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну виртуальная или там марсианская-они ж какие-то ненастоящие, как такое вообще появляется.... ума не приложу. Ведь влюбляешься в какого-то, а не в писульки чьи-то ( не путать с генеталиями:-) ).