![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А главное Лида,почти что без флуда! Так как ты любишь! (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Флуд - *будет , Димка видать обиделся . *(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,что некоторые действительно думают,что можно *описать только по фотографии....:-D Активней участвуйте в группе,товарищи.... тогда и вам "достанется" от Ленчика!!!Ленчик,я *в хорошем смысле если чё.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А на что он обиделся? Что его слишком хорошо описали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже давно поняла, что наша група фулигинстая, ну т.е флудливая. за то всех и люблю! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, ещё парочку психологических анализов и всё, грамоту и медаль заработала. Психологом группы назначим и ленточку через плечо пожалуем!(fr) *О себе много правды прочла, например, что не по годам разглагольствую и что меня слышно, даже *когда не видно-это я, такая вот навязчивая зараза!:-D Ой, а сор под ковёр-на это я вообще как бык на красное полотно, иногда плохо, конечно, никакого такта и дипломатии, ну что ж, за это и отхватываю, за раскрытую правду, шифруются пусть лучше, коли уж правда-мать глаза колет.:-P Вообщем, про меня много правды, только на счёт безделушек и лакомств не подходит, а так всё про меня.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
короче говоря.."своя в доску":-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
"своя в доску" -DA!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дим , когда на меня психологический портрет составишь? (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Танюшка - *он материал собирает .:-D :-D
( ..... про меня никто , ничего *не *пишет ... :-( (sr) )