![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я постараюсь исправедцо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я Боксёр Модельевна...вот и встретились 2 одиночества...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, давай люче поборемся (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы Владимир не представились...кем будете в нашей интЕрнЕт иерархии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же всё таки плодотворно имя - Геофизик действует на женцкий пол. Хорошо , што меня так зовут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я буду завоевателем (v) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
геофизик - это все же как-то больше предраспологает к сексу, потому как загадочно звучит...Вова, тут остались ещё незанятыми микробиологи и гомеопаты...
|
|
||||
|
||||
![]()
не-не.. я люче буду гинеколог (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Елена , а я ещё мезду прочим геофизик со знанием аудита. И даже с верхним образованием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только с верхним???...маловато будет...
|