![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕее они из за угла подглядывают(dt) *и решают кого брать чтоб была на всё руки мастер.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда я расскажу о себе- УМЕЮ ВСЁ: гулять, отдыхать, смотреть, читать, на диване лежать, наблюдать, любопытничать. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю женщину, ей 50 сейчас, так она и так всю жизнь только и положила на мужа да на детей, теперь дети выросли, она с внуками как курица ч яйцом носится. За всеми всё прибирает, обед готовит, в перерыве одной работы, перед другой прибегает домой, мужа покормить. А если она дома и вдруг слышит, что он подъехал, бежит с третьего этажа ему гараж открывать, чтоб не утруждался, из машины напрасно не вылазил. Посуду после обеда ни одна из взрослых дочерей не убирала и не мыла, потому что маменька сама во всём управится.(md) И тут ни мужа, ни детей надо осуждать, а её, что она их так приучила и разбаловала. Себе лишнюю шмотку не купит, ни разу на море не была, зато детям и внукам на заначку ( с чернухи) всё тащит. Ну если ей это в радость, пусть. Только ни благодарности в ответ, ни уважения, все принимают это как должное и ещё и побольше на шею сесть норовят.А муж ей в своё время всё-равно изменял, хоть ты и прилежная хозяйка и чудесная повариха, это не факт, что муж больше любить будет.
|
||||
|
||||
![]()
Видно, всё это ей самой нужно. А вот, что не оценят, так это точно. Думаю, оценят только тогда, когда потеряют.
|
|||
|
|||
![]()
Чего она на мужа положила?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да насколько я поняла, всё наоборот.
|
|||
|
|||
![]()
ЛИДА.Ну на диване лежать и мы умеем.....
|
|
||||
|
||||
![]()
зато как красиво...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Точно вот я тут зависаю /,а моя так классно лежит на диване и телек смотрит.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего на мужа положила:-D *Жизнь, силы, нервы, всю свою энергию вкладывает в семью, в домочадцев, где-то даже в ущерб самой себе.