![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Величайший недостаток из всех-никогда не видеть у себя ни одного.
(Т.Карлайл.)
|
||||
|
||||
![]()
Люди страдают не от того,что происходит,а от отношения к этому.
(Монтень.)
|
|||
|
|||
![]()
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто друг считает, что дружба закончена, когда ты начинаешь ему возражать.
Настоящий друг знает, что дружба начинается только после первой ссоры. |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина всегда права! Она не права, лишь тогда, когда виновата. Но разве она виновата в том, что она права.
|
||||
|
||||
![]()
Счастье иметь красивую жену , а горе - иметь такое счастье .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *++++ Чужую жену можно любить хотя бы за то, что ее не надо любить каждый день . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *++++ Каждая женщина - кузнец своего счастья , если муж - молоток . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *++++
|
||||
|
||||
![]()
***Счастье, поделенное на двоих, умножается. (Леонид С. Сухоруков)
***"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной" - Тамерлан . ***Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее. (Дейл Карнеги) ***Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер) ***Все мы стремимся к счастью, но не каждому дано верно его распознать, и у каждого оно - своё.(Леонид С. Сухоруков) *** Не ищи счастья в жизни, а давай ЖИЗНь счастью!(Леонид С. Сухоруков) *** Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив. * * * * * * * *(Джордж Бернард Шоу) ***Человек жил бы счастливо, если бы не желал иметь больше других. (Силован Рамишвили)
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше женщина,тем с ней сложней: она мудрей, хитрей, нежней... и точно знает, кто ей нужен!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да всё у Мира под контролем. ;-) Человек развивается на протяжении жизни, а в какую сторону, какая разница? :-D