![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю я смотреть, как жена
Задумчиво моет полы. О, как ее шея нежна! О, как ее плечи милы! Люблю я смотреть, как жена На кухне готовит обед. Как сладко зевает она, Наверное, встала чуть свет Люблю я смотреть, как жена С хозяйственной сумкой идет. О, если бы знала она, как ей эта сумка идет! Вот руку сменила жена, Вот стерла ладошкою пот... Хоть хрупкая с виду она, А надо же, сколько несет! Люблю я смотреть, как жена До ночи стирает белье. О, если бы знала она, Как я обожаю ее!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Далеко до нас КОЗЛУ…
Часто люди с видом умным О животных говорят, Что они, мол, неразумны, Хуже нас они в сто крат. Ну а в подтверждение Делают сравнение: Этот - злой, мол, как СОБАКА. Тот - упрямый как ОСЕЛ. Ну а хуже всех, однако, Пресловутый наш КОЗЁЛ! И не раз слыхала я: Тот - напился как СВИНЬЯ, Та - глупа, как будто КУРА, Эта - дура как ОВЦА, Тот - продажен, словно ШКУРА, И так дальше, без конца… ЧЕЛОВЕК! Себя любя, Посмотри-ка на себя! Кто спиртное в себя льет? НЕ свинья, НЕ пёс, НЕ кот. Кто себе жестокий враг - Убивает просто так, И не только свою шкуру, И ребёнка продаст сдуру? НЕТ, ни волки, ни собаки, Ни корова, ни верблюд Ничего НЕ продают Никого НЕ предают! Кто там "тащится" от дури? НЕ бараны, и НЕ куры, Ни один "тупой" баран НЕ бывает наркоман. А по ПОДЛОСТИ и ЗЛУ, Далеко до нас КОЗЛУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Человек бывает пьяный,
Стадий же всего четыре: Павлин, свинья, лев, обезьяна, Почти известны во всём мире. Сперва хлебнуть бутылку пива - Жизнь кажется малиной, Походка медленна, красива, Это стадия павлина. Потом, когда пошли в ход шутки, Приколы, смех, друзей изъяны, Анекдоты, прибаутки, Идёт период обезьяны. Позже возникает гнев, Тут недалеко до драки, Стадия зовётся лев, Хотя все лают как собаки. А если выйдет перебор, Проблема будет для семьи, С асфальтом идёт разговор, Это - стадия свиньи. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила |
|
|||
|
|||
![]()
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменных:-):-)ворот, Злая баба с:-)сковородкой Мужу пьяному:-)орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный:-)притащился! Еще:-)девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая:-)не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет:-)жарить, Та кроить и:-)убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь:-)отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за:-)плетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИМЕТЫ
* **** Коллекционирую приметы, Смысл их порой весьма не прост, Вот, к примеру, если денег нету, Значит вся любовь коту под хвост. *** Выяснил я это поздновато, Вот одна из жизненных примет, Если платят низкую зарплату, Значит, ты учился много лет. *** Суть приметы скрывается в том, Что коль ты как-то летом в Крыму, Закусил огурцы молоком, Мыть клубнику уже ни к чему. |
|
|||
|
|||
![]()
да це верно мы даже помнем русские стихи
хлопцы хлопцы хлопцы шо вы наробыли на туретцку сраку хохла вы посадили этот кароткий стих был прочтён в честь паметника Т Щевченко в городе Щевченко. Был восстановлен памятник на месте памятника султана (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
На Украине паника и страсти-
Давно уж не было такой в стране напасти. Весь мир болеет, но довольно тихо, А в Украине грипп лютует лихо. Про газ забыли, и про НАТО сказки, Всю марлю покроили на повязки... Чихнувший громко-сразу враг народа, Лук и чеснок-продукт леченья года! Непросто в Украине нынче стало, Ведь это месть свиней хохлам за сало!!! |
|
|||
|
|||
![]()
НостальгияКусочек ливерки и плавленый сырок…
Встречаю Ностальгию при параде, «Туриста завтрак» жаль, достать не мог, А то б она была вообще в отпаде! Я ей широко двери распахнул: - Да, скромно, ничего не изменилось. Как двадцать лет назад скрипит тот стул? И что же Вам, тогда, скажи, не жилось? - Так ведь застой махровый был тогда… И Сникерсы порой ночами снились! - Семеныч, это просто ерунда! Ну, а теперь Вы ими отравились? Налей-ка, дорогой, по полста грамм! Сырок какой-то, «Дружба» иль «Орбита»? - Мой первый тост «За гостью! За всех Дам!» - Да пей уж, аль не видишь – я сердита! А водка нынче очень хороша… Как говоришь? Запомню, с лактулозой! Что, нету под рукой карандаша? Теперь у всех компьютер пишет прозой. Закуска раньше была помощней, Тогда о сое в книжках лишь читали… «Бычки в томате»? Доставай скорей, Какой мы раньше «Сервелат» жевали. |