![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр такой Евросоюз, НЕустраивает не только нас, но и многих других( это видно и уже более двух лет продолжающие дебаты с "евриками", тогда когда убирали ДМ-марку, никто быдло-народ и не спросил, не так ли? *Кому нужен такой Евросоюз, в котором, те кто работают ещё и наказываются....
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
12:30 Вальтер, по моему это моё право выбирать своё место жительство. А что касается реакции некоторых "остроумов" на мой переезд в Германию, то мне как то всё равно, как они это называют" * * Я против этого и не высказывал, а давал ответ, что если условия изменить (если надо, то и законы), то очень даже многие покинут сами страну. И все эти принятые на ваши (имею ввиду не только Вас, Александр) на "вооружение" левые пароли , как "насильственное изгнание" (этим лозунгом, все "зелёные и "серо-буро-малиновые" хорошо говорящие на немецком, но антинемцы в душе, пугают и продолжают пугать с большим успехом и дальше простых бюргеров) не имеют оснований. Речь идёт не о насилии, а о применении имеющих законов и если нужно, то создать для этого такие, которые в первую очередь охраняют свой народ, как это делают и другие страны. |
|
|||
|
|||
![]()
Европейское Действие уже в первом пункте своей программы вступает в противоречие как с законом, так и с моими убеждениями. Так они выступают против закона *ФРГ «За разжигание межнациональной розни». И объясняют это восстановлением свободы слова! *И не понимают, что разжигание этой розни приводит только к кровавым столкновениям. Свидетелями таких мы были живя в СССР. Карабахский конфликт, события в Сумгаите и т.д.
Так что Европейское Действие не табу для меня, Вальтер, а движение провозглашающее утопические идеи, поддерживать которые я никоим образом не намерен. |
|
|||
|
|||
![]()
und wenn in ERNST, als Erstes, -Alle beteiligte an Zweiten Weltkrieg sollen ihre alle Archivdokumenten offnen um zu beweisen, das sie selbst Unschuldig wirklich sind! Sonst Diskussion ist umsonst! * * * * * * Это был ответ на Ваше Виктор :-- Dann stelle ich Sie Viktor Veit als Hauptberater und Irene als Erste Sekraterin garantiert!!
.................................................. Ich habe eine ernste substanzielle Frage gestellt. |
|
|||
|
|||
![]()
Европейское Действие уже в первом пункте своей программы вступает в противоречие как с законом, так и с моими убеждениями. Так они выступают против закона *ФРГ «За разжигание межнациональной розни». * Это хорошо Александр, что это только Ваше мнение, потому. что оно не соответствует действительности. Неужели, Вы думаете, что там дурные и необразованные люди? Если было бы так, то давно раздался бы страшный ВОЙ! Вы слышали что-то подобное? Я нет. Это такая же подобная история, как с НПД, она такая антидемократичная, что до сих пор никак не могут её прикрыть. А Европейский Союз как раз и хочет объеденёную Европу, но в тоже время в каждой стране народ сам решал, сколько ему работать(4-6 час. в день) и на пенсию(в 50-55 лет) идти, или те кто хочет работать по 8-10 или больше и на пенсию уходить в 60-65 лет. Тот кто работает меньше, должен довольствоваться, тем что у него есть, и не просить, не требовать от других дополнительные средства для своего содержания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказки я очень любил в детстве...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Александр Якель, *теперь уже и Евросоюз Вас не устраивает, точнее вас с Вашим единомышленниками Вальтером и Мариной Шваб.
Так потихоньку и до остального мира доберёмся. Установим, так сказать, новый мировой порядок. А почему бы и не помечтать? Мечтайте, Ваше право." Я понимаю - вас он устраивает. Вас устраивает, что государства, вступившие в Евросоюз, шаг за шагом отдают свои права в Евросоюз. Вас устраивает, что создаётся европейская полиция, которая может уже сегодня безо всякого объявления причин, взять и просто арестовать человека и увести куда угодно - в Гаутама например. Вас устраивает, что в Германии нельзя проводить референдум. Права человека нагло узурпируются и ты сказать ничего против не можешь - будешь тут же объявлен правым радикалом. Иногда мне кажется - никакой вы не немец, хоть и носите немецкую фамилию. Слишком уж вы выступаете против немцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Сказки я очень любил в детстве... * * Когда нет аргументов, то я вспоминаю тоже сказки, очень прятно и главное,- занимательные и всегда с подтекстом....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что Европейское Действие не табу для меня, Вальтер, а движение провозглашающее утопические идеи, поддерживать которые я никоим образом не намерен. *И как они выглядят эти утопические идеи ? В Щвейцарии они уже давно себя оправдали
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, неужели никак нельзя без перехода на личность?
Уже и к моей национальности придираетесь. Других аргументов уже не находите? Это можно объяснить только несостоятельностью Вашей позиции. Удачи Вам! |