![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты считаешь, что я зашёл на тебя полюбоваться? Чего хотел-то? Был такой прыткий, а тут приутих.
|
||||
|
||||
![]()
Сан Саныч не верит мне на слово....он говорит что не мог ты так написать про живущих в Германии Яровчан....
про сопли вспомни..кому и что с ними делать?
|
||||
|
||||
![]()
Я это написал про тебя в личку человеку. Потом вдруг обнаружил, что это сообщение попало в тему. Я его убрал. Но подтверждаю, что именно так и сказал про тебя, что ты жуёшь сопли.
|
||||
|
||||
![]()
Выставляю текст доподлинно:22:52
Он заходит так втихаря, читает всё что я пишу. А потом сопли жуёт у себя там, боится признаться, что мой активный читатель.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Что не так?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо...пол правды ты уже сказал...
наберись смелости и скажи полностью как было... то что ты сейчас выставил это действительно с личной переписки.... ты процитируй то что выставил на всеобщее обозрение..... от этого будет зависеть наш дальнейший диалог...
|
||||
|
||||
![]()
А ты как баба сразу заистерил, всё изоврал, извратил. Тьфу...
Если человек захочет, он сам подтвердит подлинность написанного. Перед тобой я не собираюсь оправдываться.Если есть доказательства обратного - предъявляй.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что поделился своим методом ,методом человека имеющего своё мнение.
По твоему выходит что если у меня есть своё мнение,так же как и у тебя,то я должен поступать так как делаешь ты...то есть усердно что то жевать? а вообще гнусно всё это..... политика грязное дело,а грязные люди в политике вообще убивают всю веру в справедливость.... про остальное я отвечу у себя в группе..... объясню тебе, почему мне дорог был один из колоколов....и как ты умеешь всё извращать....до последнего я не верил что ты так поступаешь...пока сам не столкнулся ну ты всё равно не поймёшь..... За сим ,переписку переношу на более позднее время...вынужден удалиться...
|
||||
|
||||
![]()
Ты тут меня в моё отсутствие оскорблять пытался. Не знаю на что ты надеялся.
За какими я там женскими спинами спрятался? А? Так вот той же монетой тебе. Это ты между двух курочек на насесте кудахчешь. На них же стал и похож. Короче, как я понял, ты трус и ничего толком выразить не умеешь. Это на счёт твоих угроз в мой адрес. Захочешь мужского разговора по приезду в Яровое найдёшь меня и его получишь по мере запроса.
|
||||
|
||||
![]()
конечно найду...и задам вопрос в глаза....
только обещай что ты не устроишь истерику.....