![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна Звонок сделать нетрудно Позвоню(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день ! Может, кто-то подскажет - мы собрались на Майорку " last minute " а там , говорят, из-за " свиного гриппа " люди по улицам в масках ( типа марлевых повязок ) ходят. Правда ли это ? Может, кто-нибудь недавно вернулся с Майорки ? Какое место можете посоветовать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На время карантина должен быть больничный,и отпускные дни,проведённые в карантине будут сохранены.И вряд ли какой шеф будет возникать,если речь идёт об эпидемии.Не сомневайтесь,а требуйте больничного.Ведь если бы Вы уже вышли на работу,вас бы всё-равно освободили до окончательного диагноза.
|
|
|||
|
|||
![]()
а куда ещё нельзя ехать кроми майорки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка - надеюсь, что у вас всё благополучно обойдётся! За отпуск жалко, конечно.
Fur Elise: Да, доминик. рес. это конечно классно, но дорого очень... |
|
|||
|
|||
![]()
Ребят кто ездил в Коста брава в Испанию на своей машине подскажите сколько денег на бензин ушло???????
|
|
|||
|
|||
![]()
В Доминикану лучше зимой, летом можно где-нибудь поближе, всё-таки 10 часов длитъся полёт.Мы на днях вернулись из Турции, были в Зиде. Прекрасно провели отпуск. Море на много теплее, чем в Испании, мелкий песочек и чистейшая вода.Отель "Астериа" на берегу моря. Обслуживание отличное во всех отношениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Шук: Бензин я не знаю, но из-за того, что постоянно клима будет вклучена уйдёт больше бензина. А без Климы в Испании никуда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати для всех: Вчера звонила в турецкое посольство, узнанавала насчёт визы для отпуска (для людей, не имеющих гражданство ЕС) -> виза стоит 20 евро, купить можно прям на месте в аеропорту в Турции. Так что нет необходимости ехать в посольство за визой!(Y)
@Любовь Штрайхер: Мы как раз в то же место собираемся, только в другой отель. А как там сейчас, не жарко (т.е. не так, чтобы умереть от жары:-D )? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати для всех: Вчера звонила в турецкое посольство, узнанавала насчёт визы для отпуска (для людей, не имеющих гражданство ЕС) -> виза стоит 20 евро, купить можно прям на месте в аеропорту в Турции.
В начале июля покупала в аэропорту Анталии за 15 евро, таможенники неплохо говорят на русском, проблем действительно не было. Летели из Дюссельдорфа. У меня вопрос: есть ли в Германии кемпинги, куда можно ходить с палатками и жечь костер, естественно на отведенных площадках. Меня интересует NRW. |