![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Dass ist blodsin, bleiben sieauf ihren meinung, betehen sie darauf dass ist ihre recht.!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина полностью права, не обязателъно брать письменное подтверждение бератора, в основном хватает устного. Я например всегда обговариваю вначале цинзы и потом спрашиваю на сколько Вы мне этот ангебот даёте, на неделю, две или сколько дней? Бератор мне тогда и называет срок, в основном одну неделю и обещает эти проценты мне дать даже в том случае, если они в течение этой недели немного поднимутся, ну а если понизятся, то он обещает мне пониженые проценты дать. Сегодня только разговаривала с бератором, цинзы и правда немного поднялись, но он мне всё равно даёт те проценты которые обещал мне неделю назад. Завтра термин с ним, посмотрим сдержит своё слово он или нет. Просто нужно конкретно их спрашивать сколько % да на какой срок они цузаге дают. В основмо если Вы предоставляете немного для Вас выгодный ангебот с другого банка, этот банк тоже немного снижает свои %, но не на очень много. Насчёт грундшулд Нина всё описала. А Вы обязательно хотите кредит с Дрезднер Банк делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
...или Dresdner Bank самый хороший ангебот Вам дал? Поговорите с другим банком насчёт передачи грундшулд. Наш бератор сказал, что ихний банк возвратит нам половину die Eintragungskosten ins Grundbuch
|
|
|||
|
|||
![]()
Другая тема: кредитная карточка. У кого какая, по каким условиям, сколько платите?
У меня ВИЗА, получаю её беcплатно в банке ComDirekt. Там у меня студенчестий жиро-конто. Просто каждый семестр посылаю им удостоверение с универа, и всё! Совет также студентам, у которых конто в Шпаркассе - показывайте ваше студ. удост., и Вам не надо будет платить кварт. плату за пользование. Еще одна тема: бесплатный конто для всех: в Norisbank. Без Mindesteinkommen. Деньги можно снимать во всех филиалах CashGroup (Дрезндер Банк, ПостБанк, КоммерцБанк, ДойчеБанк и многих других). Родители подруги перешли, очень довольны, что не надо платить за пользование. * (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие девочки!
Приношу вам свою благодарность за то, с каким вы терпением объясняли мне (а со мною вместе тем, кому это было тоже интересно) все хитросплетения по кредиту, о поисках подходящих кондиционов. Ваша помощь оказалась востребованной. Вы мне придали мужество и настойчивость и, кажется, Ваши усилия не пропали даром! Сегодня я получила подходящее как мне кажется! Все, что Вы мне советовали - все (я надеюсь) - учтено. Да, вознаградит вас Господь за Вашу бескорыстность!!! Я уверена, все, что Вы отдаете (свои знания) - вернется к Вам ! С большим *к Вам уважением Наталия Ридель. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут уже спрашивала по поводу конты в DKB, я её открыла месяц назад, хочу поделиться с вами, ну и заодно ответить на вопрос Вероники.
Кред. карта Visa абсолютно бесплатно, при наличие на ней денег бегут проценты, на данный момент 3,8%. EC-(Maestro) тоже бесплатно, диспо под 7,9%, по сравнению с другими банками примерно в половину меньше. Не нужно никакого минимального прихода денег, как например в постбанке. Деньги снимать можно с визой во всех банках бесплатно, т.е. опять же удобно, не нужно ходить в определённые банки, а в первый попавшийся. Единственный минус для некоторых, это Internet-Bank, нет филиалов, вернее есть, но мало и не во всех городах. Но для тех, кто всё равно всё делает online, это не проблема. В общем, я очень довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно здесь посмотреть о ценах на конто ДКВ.
[PDF] Preis- und Leistungsverzeichnis
|
|||
|
|||
![]()
цитата: ***********.bsb-ev.de/, здесь можно найти много полезной информации, есть адресса
и независимых экспертов-это как правило инженеры-строители, думаю, что у таких можно проконсультироваться, прежде чем что-то подписовать (Beratung vor Vertragsabschluss, Baubegleitende Qualitatskontrolle). |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос об Абгелтундсштоер - мне пришло письмо из банка, что теперь я должна Freistellungssauftrag только в одном банке делать, т.е. я не могу его делить, как раньше было , это im *Rahmen der Einfuhrung der Abgeltungstuer. Так же бланк fur Freistellungauftrag ist dabei, die ich unteschreiben muss.
|
|
|||
|
|||
![]()
Der gesamte Freistellungsbetrag kann auch weiterhin auf mehrere
Kreditinstitute aufgeteilt werden. Fur die korrekte Aufteilung muss der Steuerpflichtige selbst achten. Die Summe aller erteilter Freistellungsauftrage ist auf den Sparerpauschbetrag begrenzt. Eheleute mussen bei jedem Kreditinstitut einen gemeinsamen Freistellungsauftrag erteilen, wenn sie gemeinsam steuerlich veranlagt sind. Mehr unter: ***********.finanztip.de/recht/steuerrecht/freistellungsauftrag.htm |