![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из России приезжала гостья, вызывала её знакомая, ну и я пригласила её к нам, перночевала она, потом съездили с ней в пару городов, намотали так км 200-300, в ресторанчик сходили, отвезли её опять к её подружке.... всё вроде нормально, но она даже маленького спасибо не сказала...не знаю или это так нормально, у приезжающих сюда, мол вызвали, возите , показываете- сами же хотели....что вам спасибо говорить, или просто у людей отсутствует мало мальская культура? или мы её ужасно (?) встретили, может подарками не обдарили? не знаю.... но ужасно нерпиятное чувство осталось от этого BESUCH. Даже и вызывать кого то пропало желание....А как ваши гости ? благодарили хоть немного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лида моё мнение я уже писала Я ТОЛьКО ЗА
|
|||
|
|||
![]()
вообщето к сожалению стаким обращением сама очень часто сталкивалась:-(.бывает отправишь посылку в россию \даже родственикам \ потом они везде рассказывают -нафига нам их одежда и пряники,лучше б денег прислали.или с того не с сего начинают письма писать однокласники.пару напишут нормальных , а потом- займите пожалуйста нам...нную сумму денег.как будто в германии деньги с неба сыплятся. а одна родственница в лицо нам выдала \когда мы были в россии и мой муж подарил племяннику 200рублей\ -вот за это я теперь выпью- хотя доэтого сидила и святую невинность из себя строила.
но мы очень рады что есть и хорошие которые просто так нам рады без денег и всяких подарков.(F)(F)(F)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить .Кстати мы тоже эти вещи покупаем плюс за посылку оплачиваем .Нам всём всё это даром недостаёться.
Извените? Тут пусть скажут только спасибо нам что мы уделяем им же внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Извените,у меня такой вопрос: - продаётся ли в аптеках Активированный уголь и масло от виноградных косточек? Исли да, то как по немецки называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина я покупала Уголь в русском магазине, а в немецких я даже незнаю об он есть.
|
|||
|
|||
![]()
Активированный уголь называется :Kohletabletten, можно купить в аптеке и в реформхауз.
Irina ich schreibe Dir personlich fur was die gut sind |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже его покупаю постоянно в аптеке, раньше был в Schlekere на упаковке с монахом.но уже давно не вижу
|
|
|||
|
|||
![]()
***.dsf.de
|
|
||||
|
||||