![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что дом. задание задавать не надо? А откуда тогда будут знания? Или ето правильно, что они дом. задание делают в школе? А что они делают на уроке? Или так по всей Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ,полностью с тобой согласен.Если один ребёнок воспринял быстрее,или,сделал задание,почему бы и не делать дом.задание?Или лучьше вертеться и баловаться?Мы тоже делали задания на уроках,и моя мама ,учитель,тоже была не против этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне пустъ бы не задавали домашние задание, если бы от этого знания оставалисъ и успеваемостъ не скатываласъ. Но к сожелению в реалъности в основном это не так. У меня у сына была единица по математики в началъной школе, перешёл в следующую школу (где учителъница не считает нужным после каждого урока математики задаватъ дом. задания) скатился на трояк, я возмущена, а она мне в ответ у него всё хорошо всё замечателъно (стала сама ему даватъ задания с их учебника, опятъ подтянулся).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто знает какой средний бал нужен для гимназии, а какой для реаль. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Баден Вюртенберге до 2,5 (математика ,нем.) первое полугодие 4 класса,а также нужна рекомендация(empfehllung) школы от учителей.например если ребёнок имеет 2,4 он можети не попасть в гимназию(если например англ.4).
реал.школа по-мойму до 3 балов и также рекомендация нужна. Не во всех землях нужны рекомендации. По-мойму ещё в Баварии. Вам в школе на первом род. собрании в 4 классе (или в конце 3) всё подробно расскажут и где если вы не согласны с рекомендацией опратистовать её. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Kaлaшникова
для того что бы зачислили в гимназию нужен не средний бал, направление. Направление нужно, но не обязательно. В государственные гимназии обязаны брать всех. Исключение только в случае, если гимназия переполнена. Тогда вам могут порекомендовать другую, менее престижную. 5 и 6 класс в гимназии отборочные. Если ребенок будет нормально учится, то его оставят и дальше. А если не потянет, то отчислят даже с рекомендачией и высоким средним балом из начальной школы. |
|
|||
|
|||
![]()
для того что бы зачислили в гимназию нужен не средний бал, направление.Направление нужно, но не обязательно. В государственные гимназииобязаны брать всех. Исключение только в случае, если гимназияпереполнена
-------------------------------------------------------------- Главное средний бал. по-вашему все желающие могут идти учиться в гимназию...? да гимназии переполнены .у нас есть гимназия, которая может себе позволить и выберать учеников с со средним балом 1,5.. но гимназии закреплены за микрорайоном города и они обьязаны вас взять ,если вы живёте на закреплённом участке. |
|
|||
|
|||
![]()
Napravlenie est'- popal srasu,
net napravlenija no srednij bal vyshe 2,6-hauptschule ili 3,4-realschule - tozhe problem net!! Bal nizhe togda rebonku nado sdelat' vstupitel'nyj tests ozenkoj ne nizhe 4,0 - togda tozhe postupit. Tak naprimer u nas na Rh.-Pfalz. I kak Tanja sametila Statliche gymnasium mussen annehmen- egal sind die uberfuhlt oder nicht!! |
|
|||
|
|||
![]()
В каждой земле свои правила..
в Баден-вюртенберге важна рекомендация от учителей .если проходной бал до 2,5 но нет рекомендации,то в гимназию тебя не примут... и тут начинается самое интересное ,если вы не согласны с решением учителя ...сначала назначается тесты с другими учителями из школы...если вы опять не согласны с их выводами ,то тесты(а это нем. и мат.) проводит учитель с другой школы .. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Саксонии проходной бал в гимназию до 2,5 и направление от школы. Но у моей дочки в классе у мальчика было 2,5 , но учителя не дали направления , посчитав, что он неохотно учиться и не справиться в гимназии. Мать согласилась, потому как он и сам скзал, что не хочет в гимназии "париться". ;-) Если родители не согласны - тест в гимназии. Если пройдёт, то примут. Но если гимназия переполнена, то посоветуют ту, котрая свободнее. И тогда уже может оказаться далеко от дома. Одного мальчика с дочкиного класса возят теперь *в другой город.
|