![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ,Катя! (F)Я тоже знаю ,что при Путине штрафы отменили.Но люди снова разное болтают,по-этому и вопрос возник.
|
|
||||
|
||||
![]()
незачто Надя, просто я думаю что некоторые когда им дают бумажку сколько им заплотить надо, они думают вот теперь надо столько денег платить из за своих же ошибок зделай всё зарание и плотить много не надо, ну а я про то что им легче это назвать штрафом чем сказать что они запустили и вовремя не зделали свои бумаги.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы так запустили.Всё времени не было,ведь для постановки на учёт нужно личное присутствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
да Надежда все мы всегда чтото запускаем, но не надо ошибки свои на других скидовать
|
|||
|
|||
![]()
я с пол года назад звонила в филиал в штуттгарте,сказали,что паспорт стоит 150 евро,они всё сами сделают.даже выслали анкеты,но у меня так руки не дошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
паспорт стоит 85€ а 150 это уже срочный. Но это инфо с посолства ГАмбурга со всем я столкнулась гдето 4 месятца назад
|
|||
|
|||
![]()
Я из Штутгарта я сама делалала паспорт по истечению 5 лет через райзе бюро стоит 150,а 85 это в самом посольстве.Все им здала а через месяц приехали с посольства и лично получила,это было в прошлом году
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюше. Не немцы "не одобряют", а закон гласит.../дальше читать, как я уже писала/. Извините, но сейчас у меня полный цейтнот. Если смогу быстро найти, попробую назвать пункты, номера и параграфы. Но не раньше, чем завтра. И ещё для тех, кто не стоит на учете, или приобрёл другое гражданство. Да, вы по прошествии положенного срока теряете прежнее *Но это теоретически. А пока вы не напишете заявление, не проведёте необходимые процедуры , не оформите по бумагам все до последней, гражданство будет за вами числиться. Мало выйти из гражданства, надо ещё всё по бумагам провести. *Да, ещё об одном. Нет понятия "признают двойное гражданство". Только по совместному соглашению между 2 странами может так быть, но у Германии нет ни с одной страной такого соглашения. Это 100%! И Россия не признаёт. И не выдавайте желаемое за действительное, не трактуйте закон как вам хочется, а следуйте точно букве закона. Извините, что так категорично, но ЗАКОН - ЕСТЬ ЗАКОН. Всего хорошего. Анна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что сдали документы(намного больше,чем 5 лет назад) на замену паспортов через райзебюро.Каждый-200 ЕВРО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Магало спрашивает:
Может быть кто-нибудь отказывался от бел.гражданства и знает,как долго это длится,какие проблемы могут возникнуть