![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интереснее услышать про деда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё нарыл цитату:Начальник кафедры оперативного искусства ВАГШ ВС РФ генерал-лейтенант А. Н. СТОЛЯРОВ
СТОЛЯРОВ Александр Николаевич родился в 1953 году в Краснодаре. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище (1974), Военную академию имени М. В. Фрунзе (1982), Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (1994). Проходил службу на различных командных и штабных должностях в Северо-Кавказском, Среднеазиатском, Московском, Дальневосточном, Приволжско-Уральском военных округах, Группе советских войск в Германии, участвовал в контртеррористической операции в Чеченской Республике. В 2006 году с должности заместителя командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа назначен начальником кафедры оперативного искусства Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. |
|
|||
|
|||
![]()
значит я не ошибся.....очень интересно его увидеть...эпохальных людей того периода осталось немного!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Из 69 мсп вышел и ген.Владимиров А.И.Он начинал кмсв в 3мср.Почитайте его работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умер Бурлаков
|
|
|||
|
|||
![]()
Интереснее услышать про деда... С дедом он меня не познакомил. Однако сейчас мне интересно - на каком основании дедушка припер в Германию своего несовершеннолетнего внука, когда ВЗРОСЛЫЕ дети остались жить в Союзе? И не является ли данный факт ответом на вопрос - почему в СССР все были равны перед законом, но некоторые почему то РОВНЕЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
..не стало последнего ГК ГСВГ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Название сайта *о всех Главкомах,а вспоминаете только последних.В этой связи хотелось бы сказать о боевом Маршале Советского Союза дважды Герое П.К.Кошевом. Я был лично с ним знаком на протяжении ряда лет. Очень хороший был "дед"
|
|
|||
|
|||
![]()
В названии первичная тема\а в начале только она и была\ ВЮНСДОРФ...Главкомы наложились позже...и каждый пишет о том периоде который провел в ГСВГ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я служил в Вюнсдорфе в 1954-57гг *когда главкомом *был ГРЕЧКО А.А Хороший главком
|