Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > История Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 21:54
Илья Хамяка
Guest

Интереснее услышать про деда...
Старый 13.01.2011, 22:48
Александр Дасэнк
Guest

Ещё нарыл цитату:Начальник кафедры оперативного искусства ВАГШ ВС РФ генерал-лейтенант А. Н. СТОЛЯРОВ

СТОЛЯРОВ Александр Николаевич родился в 1953 году в Краснодаре. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище (1974), Военную академию имени М. В. Фрунзе (1982), Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (1994).

Проходил службу на различных командных и штабных должностях в Северо-Кавказском, Среднеазиатском, Московском, Дальневосточном, Приволжско-Уральском военных округах, Группе советских войск в Германии, участвовал в контртеррористической операции в Чеченской Республике.

В 2006 году с должности заместителя командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа назначен начальником кафедры оперативного искусства Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.
Старый 17.01.2011, 01:21
алексей кишэнка
Guest

значит я не ошибся.....очень интересно его увидеть...эпохальных людей того периода осталось немного!?
Старый 17.01.2011, 01:39
Александр Вавнэнк
Guest

Из 69 мсп вышел и ген.Владимиров А.И.Он начинал кмсв в 3мср.Почитайте его работы.
Старый 09.02.2011, 06:03
Наталья Митухи
Guest

Умер Бурлаков
Старый 09.02.2011, 21:49
Александр Магэк
Guest

Интереснее услышать про деда... С дедом он меня не познакомил. Однако сейчас мне интересно - на каком основании дедушка припер в Германию своего несовершеннолетнего внука, когда ВЗРОСЛЫЕ дети остались жить в Союзе? И не является ли данный факт ответом на вопрос - почему в СССР все были равны перед законом, но некоторые почему то РОВНЕЕ?
Старый 13.02.2011, 02:28
алексей кишэнка
Guest

..не стало последнего ГК ГСВГ...
Старый 13.02.2011, 23:44
Геннадий Мэдэд
Guest

Название сайта *о всех Главкомах,а вспоминаете только последних.В этой связи хотелось бы сказать о боевом Маршале Советского Союза дважды Герое П.К.Кошевом. Я был лично с ним знаком на протяжении ряда лет. Очень хороший был "дед"
Старый 14.02.2011, 04:53
алексей кишэнк
Guest

В названии первичная тема\а в начале только она и была\ ВЮНСДОРФ...Главкомы наложились позже...и каждый пишет о том периоде который провел в ГСВГ...
Старый 15.02.2011, 03:44
Иван Никама
Guest

А я служил в Вюнсдорфе в 1954-57гг *когда главкомом *был ГРЕЧКО А.А Хороший главком
Ответ