|
|
|||
|
|||
да,Niko Koch ,вы правильно поняли.всем большое спасибо за отзывы!очень приятно,что вы откликнулись.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Я опять к вам советом обращаюсь. Суть такова.Мой сынперешёл из одной страховки на машину в другую, причём обе ониподчиняються АУДИ БАНК. У меня было 70%,они прислали рехнунги,яоплатил,всё было хорошо,но спустя 5 месяцев прислали письмо,чтопредыдущая страховка засчитала,что у них был не 4 года,а 2 подтвердили85 % и должен доплатить 22о евро.Я написал видершпрух и передал ео им.Япредоставил все документы, что я по закону получил эти проценты. Быллично у них,посмотрели в комп-ре,нашли ошибку и сказали всё ок. Потомприходит манунг,мы опять к ним,они говорят,что раз в компе уже естьэтот сяёт,то его не могут сторнирнировать,я должен оплатить, а ониденьги *вернут мне на счёт.Я им не верю,что-то крутят,письменно неотвечают,почему он должен оплачивать,если они допустили ошибку,авидершпрух проигнорировали.Тогда зачем он нужен?Что нам делать?Как намправильно поступить согласно закону.Есть рехтшутцферзихирунг,но он тамже оформлен,не знаю наверное откажуться оплачивать адвоката?Подскажитепожалуйста,как нам действовать правильно?
|
|
|||
|
|||
вам нужно в централе обратиться,манунги они конечно же шторнировать могут
|
|
|||
|
|||
Мы им звонили,но всё безрезультатно.Главное никто не может внятно объяснить почему мы должны платить,если они сами ошиблись.Говорят,чт в комп-ре невозможно убрать..Надо платить,потом вернут и манунги уже.Ужас!Я думала,что такое в Германии невозможно.Что делать?
|
|
|||
|
|||
ну раз так,тогда заплатите вы им,раз обещают, значит вернут,да и сумма не очень большая,попробуйте...
|
|
|||
|
|||
220 eur+75eur..Не мало.Я боюсь,что как только заплачу,то соглашусь на повышение процентов,тогда и деньги не вернут и проценты будут завышены.
|
|
|||
|
|||
Всё говорят только устно и потом ничего не докажешь..На видершпрух уже месяц прошёл не отвечают.
|
|
|||
|
|||
вы сверху писали,что 22 евро доплатить надо
|
|
|||
|
|||
net 220+ 75, widemo sa prosro4ku:-(