|
|
||||
|
||||
да конечно,поэтому очень понятно о чём они пишут.:-)
|
|||
|
|||
Наташ, я никак не пойму_ это плохо или хорошо?! Я сама учавствую только здесь, в родной , можно сказать , группе.... Отсутствия опыта _на лицо!:-D
|
|
||||
|
||||
наверное первая группа,где приняли тебя со всей душой и останется родной. Потом тесновато становится,когда ответишь на все там вопросы, идёшь дальше расширяя интересы,а тут оп...и знакомые лица. Порой читаешь повторения,а порой и откровения. Так,что не знаю ,хорошо это или плохо,кому как..
|
|||
|
|||
Вот я думаю...вылечу я в среду из Дюссельдорфа или нет(ch) ...кто-нибудь там есть поблизости, из окна не видно, летают ???
|
|
||||
|
||||
Порой читаешь повторения,а порой и откровения. Так,что не знаю ,хорошо это или плохо,кому как..20.12.2010 09:51;-)
откровения пишут в основном в той группе, в которой уютно
|
||||
|
||||
Лен, у меня друг детства живёт в Дюссельдорфе. Если что без проблем можешь обращаться (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Володь, спасибо!;-) (F) *Если застряну, обращусь к тебе!
|
|
||||
|
||||
Конечно, если он не на дежурстве будет. Он врачом работает...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
...нужная работа у твоего друга(Y) ...надеюсь мне врач не понадобиться, если только психолог, успокаивать от слез, что не улетела;-)
|
|
|||
|
|||
Елена , я тебе уже говорил , что ты мне симпатична , и что я хочу тебя изнасиловать ?
|