|
|
||||
|
||||
модератор ленчик
------------------------------------------------------------------------------------------- Товарищи , Ленчик не модератор . Все можете посмотреть кто является модераторами . Нажмите на Участники , а рядом будет стоять слово Модераторы .
|
||||
|
||||
а ты кто такой ,мордер что-ли новый?Или песик из охраны?
.................................................. .................................................. .................. Коновалова опять отличилась своим хамством (md)
|
|||
|
|||
Чёт приболела она,чтоль-давно ни слуху ни вдуху
|
|
||||
|
||||
это самая лучше группа про Германию!
С этим и я согласна, большинство групп поведено на рекламе, объявлениях и флудоносных темах. Не говоря о том, что контингент, для меня, слишком молодой. Общение там - поверхностное. А здесь - идеи прям-таки распирают )))
|
|||
|
|||
Очень порадовало, что Виту модером сделали! Слава Зевсу, мы ушли от националистических тем, теперь осталось дать право удалять без предупреждения все националистическиокрашенные, а особенно неуважительные посты и темы. Даже если они имеют большой отклик и находятся вверху списка. Детская пронография тоже популярна в определенных кругах...
|
|
|||
|
|||
А что мой пост о национализме не ко двору пришелся??? Или в уставе этого сайта не стоит, что запрещены всякие националистические выпады? Или ради рейтинга группы готовы закрывать глаза на всякие еврейские, немецкие выпады и сравнения???
|
|
||||
|
||||
Я прочла всё , что написано за сегодняшнее утро и хочу всем вам сказать спасибо и за критику и за благодарность . Я очень люблю эту группу и с уважением ко всем отношусь и естественно мы , модераторы , будем исправлять свои ошибки и учтём все ваши замечания и пожелания . Лично мне дороги все одинаково и даже когда приходиться , подчёркиваю ПРИХОДИТЬСЯ *отправлять кого-то в ЧС , то как от сердца отрываю . Потом спустя какое-то время , обговорив с другими модераторами , выпускаю из ЧС , потому ,что считаю , что даже самый опасный рецидивист выходит на свободу отбыв наказание . Теперь на *счёт тех , кто два дня назад попал в ЧС . В связи с начавшимися массовыми беспорядками , группа подозреваемых лиц *была задержана до выяснения обстоятельств . В данное время ведётся следствие , опрашиваются свидетели и очевидцы происходящего . (fr) Тел. горячей линии .....049 - Germany online . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . ;-)
|
||||
|
||||
Удалять без предупреждения - тоже не совсем верная политика. Это значит проявить самовольство, сделав редиску посмертно героем и жертвой. Предупреждение оч-даже важная штука. И чтоб участник подробно знал, за что и почему. Ведь
многим, всилу той или иной ограниченности, даже неведомо, в чём он провинился. Вот, Дельта говорит: За оскорбления. А кого что может оскорбить - нигде не уточнено.
|
||||
|
||||
Танюш , не расстраивайся , группа , естественно , для всех . Для хорошего , позитивного общения . Не сгущай так краски . (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто меня принял. Но я рассуждаю не как модератор, а как участник. Как модератор я могу действовать только в коллектове модераторов, ещё не хватало нам расколоться...
Бояться общаться на любые темы не стоит. Если не позволяешь себе беспредел умышленно, то всегда найдётся кто-то, кто тебя вовремя остановит, и твоё дело, согласиться или нет. Если же цель - провокация, то уж и обижаться не на кого: Провокация удалась - радуйся. А нет - пех гехабт ))