|
|
|||
|
|||
Зря вы так Наталья. В ваш город она пойдет напрямую и может даже гораздо быстрее!!! Не переживайте, это просто сейчас период такой, раньше девочки и за 14 дней получали.(Y)
|
|
||||
|
||||
А я завтра пойду получать мой первый заказ вчера пришло извещениедошла за 16 дней
|
||||
|
||||
Как здорово!!! Спасибо что сказали(Y) (fr) :-D
|
||||
|
||||
получила!!!!все вещички просто супер-немного велико но мы так и рассчитывали. чтобы к лету и к веснекачество отличное-спасибо Валентине за труд!!!отдельное спасибки за конфетки
|
|||
|
|||
вещички просто супер!:-D качество классное!(Y) спасибо Валентине что помогла разобраться с заказом! спасибо за подарочек!(fr)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочется сказать Валентине большое , за терпение, доброту, умение работать с людьми! А тем кто не решается сделать первый заказ - ничего не бойтесь, Валентина очень порядочный и внимательный человек, я сама лично убедилась в этом! Два дня назад получила первую посылку, все очень понравилось, теперь, укомплектовываю вторую! Еще раз спасибо!!!
|
||||
|
||||
Мы тоже сегодня получили первую бандероль. Большое спасибо Валентине!!! Заказывала вещи с сайта C&A, H&M .Вещи очень понравились.
|
|||
|
|||
Привет, одногруппники! Наконец-то получили сегодня первую посылку. Уж очень долго она шла: Валентина ее отправила 28.01, а мы ее получили 27.02. Заказывали мужу ботинки C&A.Брали со скидкойполучилось где-то 2200-2300 - это со всеми расходами, а такого качества обувьу нас в магазине за эти деньги не купишь. Муж остался очень доволен. Большое спасибо Валентине, за работу. Мы очень долго сомневались с размером: муж носит осеннюю обувь 41, взяли 41, подошли идеально. Закзывайте, покупайте не пожалеете и цены хорошие, и качество супер и очень ответственный продавец.
|
|
|||
|
|||
Ура ура ура!!! сегодня забрала нашу уже третью посылку!!! была тоже немного задержка на таможне! вещи все очень понравились!!! Качество одежды НМ, СА и ***.ernstings-family.de(Фирма Topolino) ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!!! и детская и взрослая одежда просто супер!!!! Валентине огромное спасибо за терпение!!!!!! я её засыпаю постоянно вопросами!!!отдельное спасибо за подарочек!!!! Следующая моя посылка уже в пути, так что снова ждём.....))))))))
|
|
|||
|
|||
Забыла сказать....я заказывала себе часы Эсприт!!!!! стоят 70 евро со скидкой!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!! (fr) (fr) (fr) часы суперские!!!!!!! позже выставлю фото!!!!
|