|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
:-O :-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) :-D
|
||||
|
||||
Ночь промчится, новый день настанет
И как только утро выйдет за порог, Новая дорога вдаль меня поманит, Сколько было мною пройдено дорог !!! Новая дорога снова у порога, Я уже готова к этому пути, Время для раздумий вовсе и немного, И куда она меня может привести? Так бывает часто что одно мгновение Нам дано, чтоб главный сделать в жизни шаг, А потом исправить что-то, к сожалению, Как уж ни старайся, нельзя уже никак. На дорогах жизни лишь одни загадки, Их порою сразу трудно разгадать. А любви мгновения вкус имеют сладкий, Только убегают.......их нам не догнать. Осветил дорогу свет далёкий, ясный, Но туман спустился, свет уже исчез. Значит я в удачу верила напрасно, Что когда-то счастье спустится с небес. И ведёт дорога к дАлям бесконечным, Путь такой далёкий, - нет ему конца. Мне б найти дорогу, на которой вечно Будут биться наши жаркие сердца.