|
|
|||
|
|||
Kto *sluschil *w Nowosibirske * Akadem-Gorodok * 1976-1978. *Nas *bilo *125 *Karagandinzef
|
|
|||
|
|||
Помогите найти Инессу Бейнер.Я знаю что она живёт в Германии.А раньше жила в Майкудуке возле сберкассы центральнай. (F)
|
|
|||
|
|||
Александр Вагнер разыскивает своих однокурскиков. Барабанова Александра Васильевича и Чан Петра. Вместе учились в Карагандинском Политехническом Институте на *факультете С П С ( строительство подземных сооружений ).Надеемся , что кто нибудь отзовётся.
|
|
|||
|
|||
ischu *Elenu *Let4er , rabotala *na *meljkombinate , starschim *scheritowschikom . chila *w *obschechitii *w *raione *su4ii *hutor * ili *sanatorii *Bereska .
|
|
|||
|
|||
Ищу давнего знакомого по имени Артур. К сожалению, фамилию не знаю. Жил в районе старого аэропорта (мама, сестры, или сестра). Друзья-- греки Юра Аплакиди(кажется) и Митя, литовец Генка. Сейчас Артуру примерно лет сорок пять, может на год больше, меньше. *Уехал в Германию *в конце восьмидесятых, в начале девяностых. *Куда конкретно не знаю. Артур, я девочка Рада, которая занималась спортом и, которую ты любил фотографировать. *;-)
|
|||
|
|||
Ищу *Рыбникова *Павла Андрееча *54 г рождения ,жена *Ольга ,дочери Елена и Екатерина ,работал на ш *Костенко
(nt) |
|
|||
|
|||
Разыскиваю Красавину(Видовскую) Лилию 1956г родом из Павлодара-муж
Владимир,дети Татьяна,Мария и Антон предположительно в Берлине по просьбе Давыдовой С |
|
|||
|
|||
Мои одноклассники - Аня Шотт, сейчас Бреккель, Гильда Ратке, сейчас Сенке, и Лида Маркус, выпускницы 1 выпуска 1969 г. школы №97 отзовитесь1 Или те, кто знает их. Я не знаю городов, где они живут, но может их дети выходят на сайт , и кто-нибудь откликнется. В этом году будет 40 лет выпуска. В Караганде они все жили на Станционной, у стадиона. В моем альбоме Мои одноклассники есть их фото.
|
|
|||
|
|||
Я *МАРИНА *СЕМКЕ *ДЕВИЧЬЯ * ГОНЧАРЕНКО * РАЗЫСКИВАЮ * ШМАЛЬЦ * РОЗУ *1961 *ГОДА *РОЖДЕНИЯ. *ВМЕСТЕ *УЧИЛИСЬ *В *ШВЕЙНОМ *УЧИЛИЩЕ *19.
|
|||
|
|||
ja ischu swou podrugu Nastu Ribikowu, ona schila gde to w gorode, a eo babuschka s deduschkoj schili na Kasbe4ki, totja *Anja i djadja Wanja Kup4enko! Oni kogda to pereexali w Rossiu w Brjansk eto wso sto ja onix snau!
Kto sto snaet onix *otsowitesj! POSCHALUSTA!! |