|
|
|||
|
|||
Открылся наш сайт "Выставка-продажа щенков"! Желающие выбрать щенка, разместить объявление или просто посмотреть имеющиеся пометы- заходите в гости********kuplushenka.taba.ru/
|
|
|||
|
|||
Германия,,Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом. Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки!
|
|
|||
|
|||
($) Доброго времени суток !!! ELITEM-STAR - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ, который действительно *решает вопрос о заработке в интернете. ********elitem-star.com/registration.php?p=alexx187 (*) *БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ! *НО ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ , ТО ЭТО ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ СИСТЕМОЙ! ПРОЩЕ СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (ЗА 3-4 ДНЯ) *Я ПРОСТО НЕ ВСТРЕЧАЛ!
(*) *ЗАПЛАТИВ ОДИН РАЗ $35, НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СНОВА И СНОВА КАЖДЫЕ 3-5 ДНЕЙ $195-$215. *ЗАРАБОТАЕТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК! Выплаты моментальные через Perfect money. Но какой маркетинг....! (*) *Посмотрите презентацию. ***********.