|
|
|||
|
|||
Роберто , включи остаток мозгов- идиот, и подумай засранец к чему твои сочинения могут привести, или ты себя недосягаемым чувствуешь, спрятался за картинкой и гавкаешь ...(Модеры вам болшой привет!.. если вас устраивают такие разговоры на форуме, то стоит вопрос об уровене вашей группы)
|
|
|||
|
|||
да, такое чувство есть и оно не покидает меня вот уже почти 15 лет! Жаль, нужно было раньше решиться...
|
|
||||
|
||||
По теме: лучше, чем
|
|||
|
|||
Виталий Д, на счёт такта .. неположенно вмешиватъся туда, куда не просят-признак плохого тона... Ну а Роберто вроде уже ума набирался, но вижу не на долго...
|
|
|||
|
|||
Виталий спасибо за понимание!
Когда вас лично будут оскраблять на форуме, я обязательно отнесусь к этому по Пушкински...так-что... |
|
|||
|
|||
Ооо... я думала *у нас только девочки ругаются .., а мальчики тоже могут...Саша не берите в голову, берите в ноги, перетопчится,,,:-D *.... А по теме, *живется замечательно, и с соседями, и с коллегами, и вообще... на Родину ни разу не ездила за 8 лет и как-то не очень тянет.
|
|
|||
|
|||
ну точно все со страны советов:-D
|
|
|||
|
|||
А вы еще сомневались?:-D
|
|
||||
|
||||
Я чувствую себя в Германии дома, но в доме моём поселилось слишком много гостей . Природный такт не позволяет *этим гостям сказать "гости дорогие, а не надоели ли вам хозяева?" Народ мой терпелив, но чаша терпения переполняется.
|
|||
|
|||
Конечно.А как иначе.Дом это там где тебе хорошо
|