|
|
||||
|
||||
Максим, да Вы политолог! Поздравляю.И вообще респект!
|
||||
|
||||
Как, как Вы меня обозвали? "политолог"???! Нееееет! Политика - это грязная тётка! Вот пусть политологи её ублажают! А я экономист, причём далеко не кейнсианец, чем и горжусь! Просто у меня невольно возникают вопросы к политологам! А если политологи молчат, то экономисты сами на них отвечают! *;-)
|
||||
|
||||
Мнрого раз читала в интернете, что мы не пороге 4 мировой войны.Но ведь это же конец света?! Это ведь и ежу понятно.Человечество не может так рисковать.....
|
||||
|
||||
"Но ведь это же конец света?!"
Нет! Конца света не будет! Самое страшное, что может случится, это конец человечества! А солнце как светило, так и будет светить! Ему всё ровно, что освещать! *;-)
|
||||
|
||||
Хрен редьки не слаще. Кому от этого лучше?
|
|||
|
|||
РОССИЯ ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО
ТУТ И ВОПРОСОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ |
|
|||
|
|||
С точки зрения сферического коня в вакууме и кота Шрёдингера существует ненулевая вероятность всего на свете, сразу и оптом.:-D
|
|
|||
|
|||
С точки зрения сферического коня в вакууме и кота Шрёдингера существует ненулевая вероятность всего на свете, сразу и оптом.:-D
|
|
|||
|
|||
Росия поступила ПРАВИЛЬНО вапросов быть не может !!
|