|
|
|||
|
|||
ты везде успеваешь)))))))
|
|
||||
|
||||
.-) *nu pitajus po krajne mere :-) hot kakoeto obshenie s ljudmi poluchaetza! .-)
|
|||
|
|||
у нас такая проблема - в келлере, где стоит детская коляска, постоянно курят. попросили не курить, соседи отказались. спросили у фирмы, которая сдает квартиру, ответили что это не запрещено. что делать что бы прекратить данное безобразие? куда можно обратиться? реально ли решить этот вопрос в нашу пользу?
|
|
||||
|
||||
Женя думаю что не реалъно, раз фирме всё равно. Ставте коляску в своем келлере, и за коляску будете спокойны,и нервы целей останутся. Ещё вариант координалъный - переехатъ.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
Хммм... а как же с Nichtrauchergesatz in geschlossenen Raumen? Может орднунгсамт оповестить
|
|
|||
|
|||
Запрашивают ли у Вас номер мобильного телефона, если Вы приглашаете кого-то в группу? Что это? Я не хочу оглашать свой номер. Не забрасают ли меня потом какой-нибудь рекламой или еще чего хуже??? :-(
|
|
|||
|
|||
Ерунда какая-то на сайте творится. Я вообще тогда никого не могу в группы приглашать. Каждый раз выходит это окно с запросом номера телефона. Закрыть это окно никак не получается. И вернуться просто в Одноклассники тоже никак. Приходится просто нажимать на X. :-(
|
|
|||
|
|||
ответила другу Алла Семенюк
У меня такая же беда бывает. |
|
|||
|
|||
ответила другу Алла Семенюк
Да, я тоже теперь так делаю. Только я сейчас свою группу создала. Глупо получается, всех зазываю туда, а пригласить по-человечески не могу. Приходится писать, чтобы делали запрос в группу. Дааа, видать кто-то параллельно с Одноклассниками деньги на нас делает. |
|
|||
|
|||
ответила другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
Nichtrauchergesatz наверное касается только общественных заведений, а не частных? |