![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как видишь,видно не всем.
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я написала, что Аня отменила поездку в Дортмунд
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен ,эт уже по детский! ( не Смешно)могу написать в ли...у для тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо в личку.
А что здесь детского? У меня не читается такой шрифт.
|
||||
|
||||
![]()
Оль, если будешь с Нютиком телефонировать, то от нас огромный привет ей передавай(F) (L) ...Мы ждём её...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!
У меня такой вопрос, кто нибудь знает, как убрать/удалить из ленты активности *друга...или бывшего друга. Ранъше наверху, в оранжевом поле стояло "Лента". туда заходишь и всё можно было делать. Сейчас оно там не стоит, как тогда сделатъ? |
|
||||
|
||||
![]()
Настя,под твоим фото стоит :добавить личное фото
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * создать мероприятие * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ещё: так вот кликнешь на это "ещё",а потом на "изменить настройки" и далее "настройка ленты"(Y) :-D :-D :-D всё!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Так когда я нажимаю на настройки ленты, у меня высвечиваются уже все те, кого я из ленты удалила, и единственное,какое там действие или функция стоит, так это то,что я их обратно могу в ленту занести. а как мне других то убрать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала письмо администраторам сайта по этому поводу...мож ответят? а мож пошлют куда подальше.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Насть, а чем он тебе там в ленте мешает? Пусть же себе торчит. Плюй на него и усё. |-) (v) :-D