![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж где о высокой одарённости можно говорить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень просто. Если они кроме немецкого никакой язык не знают, то они постоянно шлифуют его, тем более, что акцент у нас не такой уж и грубый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети его в школе шлифуют , со сверстниками на улице. Если бы они общались только с вами , пусть даже только на немецком , они бы и говорили как вы. Почему вы не считаете , что ваш сын заговорит с акцентом потому что он в школе латынь учит ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, скажи честно, на каком языке ты общаешся с друзьями? На каком языке общаются твои дети с их детьми?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети общаются на немецком. С русскими друзьями я говорю по русски , с немецкими по немецки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, если твои дети общаются с русскоязычными детьми на немецком, то они русский знают на домашнем уровне: Принеси, убери, подай. Тоже не плохо. Но не то.
У нас дето общаются лишь на немецком. У них даже друзей с акцентом нет. Поэтому говорят правельный немецкий. Моя заслуженность лишь в том, что я им это подаю на блюдечке. Если бы они общались лишь со мной, то говорили бы с теми же ошибками, конечно. Но так как они не знали русский, то и друзья у них не русскоязычные. |
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , у меня дочка в друзьях. Пообщайся с ней. Готов поспорить - грамотнее тебя пишет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
на что поспорим? |
|
|||
|
|||