![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир!Помоему мы с Вами одного поколенья.....
|
|||
|
|||
![]()
Помоему мы с Вами одного поколенья...
Обного поколения но совершенно разной судьбы. |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем Ваша судьба?
Обмолвитесь....................... |
|
||||
|
||||
![]()
Обного поколения но совершенно разной судьбы.Владимир а какие разные судьбы.У меня Мама немка и Я так же знаю о немцах не меньше Вашего и моя Мама пережила то же что и остальные.А Папа и того хуже.Только разница в том что Я живу в Израиле и не поливаю грязью не Россию не Германию ни тем болееКазахстан откуда Я приехала.
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, объясните пожалуйста, что значит "поливать грязью Россию"? Рассказать о том, как она с нами обошлась? Или этого не было??
|
|
|||
|
|||
![]()
Только хотел задать тот же самый вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
Было конечно несомнено.Но ведь другое время и другое поколенье и Немцев и Россиян.Конечно помнитить надо но нынешнее поколенье причем?
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, а осуждение холокоста можно считать поливанием грязью Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или когда в России отмечается день Победы, это же совсем другое время было. Чего они его не забудут никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шенке!
9 мая 1945г. *День ПОБЕДЫ всего человечества на гитлеровской Германией. Этот день празднуют весь мир. Вклад в победу внесли и российские немцы находясь в трудармии. А Вы его предлагаете забыть? И кто Вы после этого? Иван не помнящий родства.............. А еще поди себя считаете немцем?Хотя сомневаюсь, что Вы немец? |