|
|
||||
|
||||
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
||||
|
||||
слово не шратен, а шпатен по немецки лопата, она вместо п букву р написала..
|
|||
|
|||
извините, я и не заметила, спасибо за поправку, я уже путаю русские буквы с немецким призношением
|
|
|||
|
|||
— Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
|
|||
|
|||
Во мне еще нет 105ти кг * :-D :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
Девочки на дискотеке должны быть предусмотрительными и высматривать мальчиков, которые плохо танцуют...
|
|
|||
|
|||
Муж возвращается из командировки и с радостью видит : жена сидит в кресле и читает книгу!
*- Ты опять милая с романом?- спрашивает муж. * * * *- Рома, выходи, он всё знает...- с ужасом шепчет жена любовнику... |
|
|||
|
|||
- Пол-страны сидит в интернете
- Заметь, ни за что сидит!:-D |
|
|||
|
|||
Велосипед.
У мамы еврейки и папы русского семилетний сын Гоша. Гоша влетает в квартиру и набрасывается на маму: - Мам, так я еврей или русский? - А шо такое? - Да там, во дворе, мальчик продает велосипед, и я не знаю, как мне поступить - поторговаться и купить или спи***ть и поломать! |
|
|||
|
|||
Выходят из поликлиники стоматолог, патологоанатом и гинеколог. Стоматолог: - Боже, воздух! Свежий воздух! Патологоанатом: - Люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! ЛИЦА!!
|