|
|
|||
|
|||
Александра Чумакова(Schlekov), не эта группа, куда Вы сейчас написали, а именно: * * * * * * * *§§Recht-Kompetent
|
|
|||
|
|||
где заказать недорогие и надёжные билеты до Москвы?
|
|
|||
|
|||
ответила другу ? ОЛЬГА ?
Мы всегда заказываем через инет на сайте авиакомпании . Летаем через Люфтханза , или аирберлин .Сравниваем цену , и время , отлёта и прилёта . И всё . очень просто и надёжно . |
|
|||
|
|||
ну,может они когда-то были дешёвые.... теперь цены кусаются у этих авиакомпаний.
|
|
|||
|
|||
Последний раз брали племяннице ,, она летела с Москвы до Дюссельдорфа , и обратно в конце июля к нам , 18 августа обратно за билеты отдали примерно 160 евра ... Считаю что не дорого ( с люфтханза ) .
|
|
|||
|
|||
нас четверо и летим из Гамбурга, я посмотрела, свыше 1300 евро стоят билеты,туда-обратно.
|
|
|||
|
|||
160 евро действительно недорого.
|
|
||||
|
||||
ответила другу ? ОЛЬГА ?
Оля, посетите сайт ***.aviaru.de, там представлены нескольео авиакомпаний, сразу и сравнить можно.
|
|||
|
|||
самые дешевые до москвы: germanwings, airberlin, transaero
|
|
||||
|
||||
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
SPASIBO VAm OGROmnoE!!! *nadejus tam pomogut!