![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
главное слова парацельсуса наизусть вючить ... а самим мозгами шевелить необязательно ... зубрилки :-O (md) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Юля, да ладно, тут много женщин со здравыми мыслями. И не все домохозяйки тут. *Просто есть парочка, которые зациклились на доме и обедах, да сранках. Или Олка вообще лопается от зависти, ну ее пусть дальше лопается. А про русский, я кагда пошла на аусбилдунг, то только 2 года была в Германии и много что приходилось мне на русский переводить со словарем дома, вот и объяснять могу. Да и то, некотре мне тут тычут якобы я неграмотная тетка по изложении мыслей и русскому языку. Но покритиковать мои писульки можно, для меня всегда сочинения, изложения были проблема. А параселсуса да, учили по Гифтекунде наизусть это предложение знала.
|
|
|||
|
|||
![]()
как рас при слизи надо мёд , чтобы мокроты *и слизь *отходили
Как будет слизь отходить, если мед сушит??? Надо наоборот то, что делает слизьь менее вискозной и увлажняет бронхи и тагда слиз легко отойдет. А мед сушит, значит слизь будет труднее уходить. Да и мед успокаивает *ы кашель, то значит не будет кашля и слизь останется в бронхах. Может то воспаления легких дойти. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не ругайтесь!!!!вот тут стоит насчет меда.Катя с одной стороны права но и вы тоже.раз делали ранше так то продолжайте, просто от мёда вам лучше никогда не было
Hausmittel Nummer eins bei Halsschmerzen: Hei?e Milch mit Honig Honig, ein Hausmittel bei grippalem Infekt Das wohl bekannteste Hausmittel bei Halsschmerzen ist hei?er Tee mit Honig oder hei?e Milch mit Honig. Dabei darf nicht ubersehen werden, dass Honig nur unter bestimmten Voraussetzungen tatsachlich antimikrobiell wirkt, das Immunsystem starkt (Steigerung der Abwehrkrafte) und so hilft, die Halsschmerzen, Halsentzundung und Rachenentzundung zu minimieren. Wird Honig erhitzt, geht seine Wirkung, die zur Starkung des Immunsystems fuhrt, weitgehend verloren. Hei?geschleuderter Honig, der dann noch im Tee auf mehr als 80 Grad Celsius erhitzt wird, hat praktisch keine positive Wirkung mehr auf das Immunsystem. Trotzdem hat das Trinken von warmen Getranken einen positiven Effekt bei Halsschmerzen. Auch Menschen, die heiser sind, profitieren davon. Wer aber den immunstarkenden Effekt nutzen mochte, sollte auf kaltgeschleuderten Bienenhonig guter Qualitar zuruckgreifen. Um die Viren zu hemmen und eine erneute Infektion zu vermeiden, sollte regelma?ig Cystus052 gelutscht werden. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.imedo.de/infocenter/grippaler-infekt/halsschmerzen
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот если сухой кашель, без мокроты, то постоянный сильный надрывающий кашель может бронхи повредить и надо успокоить кашель. Тут мед хорошее средство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Honig oder hei?e Milch mit Honig
Юля, насчет молока я недавно сама прочла в книге о целебном питании и там говорилось при ангине молоко и молочные продукты нежелательны. А помогает лук, и цитрусовые фрукты. |
|
|||
|
|||
![]()
это правда.с малых лет хроническим бронхитом болею.когда кашель так всегда с собою пластикбутылочку мёда нашу.больше толку чем от Исла Мос или Лутчтаблетен.иногда Доритрицин тоже помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще увлекаюсь разными чаями,кофе вообще не пью,а вот чаи уважаю.И вот сейчас прочитала,что Юля про Cistus написала.Я позавчера купила Cistus-Tee,раньше не пила его,но решила попробовать,он иммунитет повышает,решила к зиме организм подготовить,он имеет такой терпкий, вяжущий, горьковатый вкус.Я не нашла в словаре перевода на русский,как это растение по русски называется?Может кто знает?
|
|||
|
|||
![]()
вот даже лекарства есты для сухого кашля с медом, для сухого, не для мокрого.
WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig Wirkstoff: 20 mg Dextromethorphanhydrobromid/15 ml |