![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь с маминых слов. Моя мама до 12 или 13 лет в деревни жила, ходила там в школу. Потом они переехали в город, в Алмату. И в алматинская школа оказалась во много раз хуже деревенской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена...я незнаю такого...мы там никогда плохо не жили...у меня было там всё, что и здесь у детей сейчас есть...
Если там так хорошо жили, какого хера было сюда ехать?? ОК, мож и хорошо. Но вот среди наших не редко замечаю понты, что там хорошо жили, все было, папа директор, мама заведующая. А тут папа от ляйки работает, мама путцфрау.На вопрос зачем сюда приехали, ответ тож типичный. Да вот, незнали, или еще что. У нас в лагере был 1 мужик, якобы там, где-то в Сибире прокурором района был, и дочка его училась на 4 курсе на юр.факе. Так вот, языком он много не трепал, а посмотрел тут все, да вернулся, и вроде свое кресло прокурора обратно получил. А так трепят наших тут много. - |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, тебя какая муха опять укусила? Ты можешь глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,надоело повторяться,какого хера мы вообще куда-то ехали.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я всё боюсь, что Катины посты многие за мои посчитают (так как я иногда вас Ленок путаю):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
неее....не бойся. Вас спутать не возможно.
|
|||
|
|||
![]()
И не только в США да в Германию ехали. Вот в Казахстане было много греков. Так греки пожалуй все уехали. Хотя жили хорошо. У нас в городе бл их квартал, там хорошие большие дома были. Греки народ торговый, во времена СОвка слышала, что работали зав.магами, складами, товароведами. Потом после развала бизнесом занимались, но почти все уехали в Грецию и не жалеют по сей день. И даж у родителейжбыли знакомые, русские, но как-то они в 90-е годы в Грецию попали, и в кризисной Греции живут и не жалеют, хотя русские, могли бы в РФ поехать.
И в Польшу уезжали и уезают поляки. Турки в Турцию едут. Да кругом. И ностальгия у всех,. но возвращаются единицы. И русские и в Канаду ехали из Казахстана, кто мог, хотя это было очень трудно. И в Чехию ехали русские и в Бельгию. Кто уж совсем не мог, то ехали и в РФ, но вот с РФ многие русские вернулись в Казахстан. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на Вам, а Алеси. А то видетели там хорошо жили, да в городе, а мы тут с сел поприезжали, на социал. Вот и вопрос напрашивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя. Передвижения существуют по всему миру.И всегда существовали.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно существуют, но едут то не от хорошей жизни. Едут в поисках лучшего.
|