![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За мозги у Ирины ? Вы шутите ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, может лишь я одна такая непутёвая.......................................
Выходит что так оно и есть. Всегда удивлялась с вьетнамцев, китайцев,африканцев. Ни одна из етих наций живя за пределами своих госсударств не забывала свой родной язык. Но они при всех своих Достоинствах еше помимо 3 языка дополнит. знают. Ето дает им больше чести. Наш народ любит ..бить себя в грудь,, дабы доказать воть мы какие....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, конечно это делает вьетнамцам, африканцам и прочим честь, что они не забывают родной язык. Мои дети (немцы) тоже будут знать его всю жизнь.
Но я не видела пока ещё не одного вьетнамца разговаривающим без акцента на немецком....Наверняка есть такие, рождённые в смешанном браке. Но если ребёнок до школы разговаривает в основном на вьетнамском....рассказывайте мне что хототе, у него всегда будет акцент. |
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , это ваша заслуга , что ваши дети без акцента разговаривают ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти моя, да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно , я с детьми говорю на русском , а они умудряются тем не менее без акцента говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
значит они у тебя или очень одарённые или ты этого акцента просто не слышишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , ты себя самой слышащей считаешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, я тоже не всегда акцент слышу. Местные слышат. Так же как мы слышим где жил человек-на Украине, Кавказе, в Сибире.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы можете научить детей говорить без акцента , когда сами с акцентом разговариваете ?
|