![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Maria Kartun
Красным я выделяю выдержки из сообщений на которые я отвечаю уже в полне нормальным шрифтом. *А жирным чёрным я выделил только что тему от которой мы далеко отклонились. Помоему тут яснее некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Maria Kartun
Мария, прочтите мой пост(что ниже!) вот за этим числом: Сегодня 01:19 *я *Лидии там дал исчерпывающий ответ. *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
на новые специальности европейские ажно на три выучился
und was sind das fur" spezialnosti"?Hore ich zum ersten mal so was. |
|
|||
|
|||
![]()
Немцы России. Возможно ли в России сохранение немецкого языка?
Нет, не возможно! Докажите мне обратное, я весь во внимании! :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Miller, ihne eine ernsthafte Warnung, wenn sie nicht diskutieren konnen, fliegen sie aus der Gruppe.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцы России. Возможно ли в России сохранение немецкого языка?
Нет, не возможно! Докажите мне обратное, я весь во внимании! :-D :-D :-D <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:23 согласен с Виктором М! так же как невозможно сохранение поволжского диалекта сдесь в Германии.сдесь так-же как и в Поволжье в каждой земле свой диалект.мне например очень трудно понять шваба или баварца с остальными никаких проблем, почему-то австрийца легко понять а вот швейцарца трудно. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Nikolai Trautwein
Австрийский язык действительно намного понятнее, чем нем.язык *в Германии Сейчас это уже конечно не имеет значения, понятны и те и другие. А вот в первые годы мне австрийский язык тоже был намного понятнее. У них более ясное произношение и "R" они *четко произносят. |
|
|||
|
|||
![]()
Давыд! А почему вы так агрессивно относитесь к участникам? Может всех сразу выкинуть?Миллер то пишет правильно без всяких Раскрасок.Не нужно во всех видеть только негатив.А чем опять мои посты вам не угодили?Почему стёрли????Ну не нравится что скажите я не буду писать вообще.
Я думаю что и с другим мнением считаться нужно .Каждый жил свою жизнь.И у каждого свои восприятия.Und jeder Mensch hat das recht seine meinung zu sagen.Ausserdem glaube ich das Viktor die wahrheit sagt. |
|
|||
|
|||
![]()
Valerij Fibich, als Moderator, ist es meine PFLICHT zu sorgen, dass die Diskussionen in zivieler Form verlaufen.
|
|
|||
|
|||
![]()
richtig David (Y)
|