|
|
|||
|
|||
Обращайтесь в архив
|
|||
|
|||
посоветуйте как правильно обратится и какой архив?
|
|
|||
|
|||
Посмотрите здесь *********genealwolgadeutsch.forum24.ru/
|
|||
|
|||
Моя бабушка Руппель Амалия Генриховна и дедушка Лангман Генрих из с Розенфельд моя мама Лангманн Екатерина тоже родилась в Розенфельд после депортации попали в Казахстан Кустанаи
|
|
|||
|
|||
Мой дед(папин папа)-Зоммер Иоганн , с с.Бэккердорф. До 1937 г.был директором школы в Бэккердорф.Мой папа-Зоммер Иван,его сёстры-Минна,Эмма , были тоже там рождены,и проживали до 1941.Были высланы в Сибирь...Кемеровская обл. Итатский р-н,с.Кубитет.Просьба,кто их знал,откликнитесь!Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Лариса,в настоящее время Итатского района нет,сейчас это Тяжинскии район,есть с.Итатское и есть село Кубитет.
|
|
|||
|
|||
Моя мама Фелер Ольга Карловна родилась в с Шаффхаузен дед Фелер Карл Генрихович бабушка Кроневальд Мария Адамовна *Первый муж мамы Корн Фридрих Готлибович погиб на войне
|
|
|||
|
|||
..Эльвира,спасибо..Я в курсе..Я просто делала описания по тем годам..А *проживали они в с.Кубитет.Там-же, дед и его сестра Гермина -похоронены..
|
|
|||
|
|||
Мне очень хочется узнать из какой деревни с Поволжья под Оренбург приехал мой прадед Шмаль Филипп со своей женой(урожденной Шрейдер) и братом имя не знаю. Это было в начале прошлого века. Но ничего не получается. Фамилия достаточно распространенная, к тому же люди с такой фамилией жили в нескольких сёлах или колониях. Очень жаль, что не получается. К тому же компьютором плохо владею. Кто бы оказал помощь.
|
|
|||
|
|||
Мой прадед Иосиф Юнгейм поселянин собственник с. Каменки, Камышинского уез., Саратовской губ. У кого есть данные по с Каменки.
|