![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предложи их демократично и толерантно истребить.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отстой и показуха тогда вся хвалёная демократия. Высказаться должен иметь право каждый. Тогда это демократия. А когда выборочно - диктатура пролетариата.
|
||||
|
||||
![]()
:-D Ура у нас нет места для голубых и коричневых(H)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня одним не будет места , завтра другим. Зато у нас есть показуха. Ура!
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ещё пошляков по фене ботающих истребила. Тьфу! Такую гадость писать.(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отстой и показуха тогда вся хвалёная демократия. Высказаться должен иметь право каждый. Тогда это демократия
Может,сначала научиться говорить? Если я сейчас в каждой теме и в каждом посте буду писать,что ты дура,как это будет выглядеть? Оскорбления-не есть демократия.
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда не демократия. Надо другое название придумать. Да и если они болтают ерунду , то чего бояться?
|
||||
|
||||
![]()
Да пиши , если хочется. Я не обижусь , если за дело.
|
||||
|
||||
![]()
Вов,эта????.....Анютка, да эта (Y) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
И ваще , я всё сказала. Чао , крошки.:-P :-P :-P