![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня в названии темы впечатляет, что найти надо не любимого человека, а сразу мужа. С чего вдруг замуж так хочется? Я не хотела официально замуж выходить, это никак на отношения не влияет. И вообще мне, честно сказать, слово" жена" не нравится, наверно, из-за дурацких анекдотов, где жену то дурочкой выставляют, то изменяют ей без конца.*-)
|
|||
|
|||
![]()
А когда свободные отношения,названия лучше ? Мне тоже они не нравятся ...А тема наверное и подразумевает,что свободных отношений можно иметь сколько угодно,а кому-то хочется определённости ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще вопрос: " Как найти мужа?",-прямо как-будто здесь как в учебном пособии посыпятся ответы: как подготовиться, куда идти, что делать, как себя вести, чтоб мужа-то выудить из толпы всяких-разных...:-D Когда люди вместе определённое время, то они сами решат, тот ли это человек, чтоб сделать его своим мужем ( женой), я так думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,рецепта нет и тут конкретно не ответить...Тоже самое будет ,если спросить:"Как влюбиться?":-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Авария . , ты его уже нашла или еще нет, а с овчаркой поисковой еще не *пробовала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Найти то можно,а вот каког мужа-это уже потруднее будет!Все таки я думаю,что надо все равно не опускать руки и искать,ну конечно не с фонарем,а так между прочим.У подруг спрашивать,нет ли у них на горизонте подходящего мужичка или что то в этом роде.У нас на работе девушка в 35 лет вышла замуж,она искала и не сдавалась и уже родила мальчика!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если у подруг уже не осталось кандидатов, нужно браться самой за поиски! Начать можно с парка: садишься на скамейку и ставишь подножку понравившемся тебе мужчинам. :-D
|
||||
|
||||
![]()
а получить по репе от его жены , идущей следом за ним , не страшно ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Значит нужно *предварительно внимательно по сторонам посмотреть.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то отрывок из мультика про Чебурашку вспомнился, он там вывешивал объявление: " Ищу друзей", - и нашёл ведь, может и с табличкой на груди " Ищу мужа!!!" чудо свершится?:-D